フマキラーの凍殺ジェットを使い、大きなクモを無事に処理した体験を共有しています。子供を寝室に移動させ、ビニール袋を使って安全に対処できたことに感謝しています。
フマキラー「凍殺ジェット」神!!!!
😭✨✨
旦那の不在時にリビングに大きなK🕷発見!!!
あまりの大きさにG🕷かと怯えつつ、再度見たら、K!!😱💦💦💦💦💦💦
子供が気付いて静かに怯えて知らせてきて
取り急ぎ、静かに子供を寝室へ移動…
旦那はいつもうまいこと外に逃すので、子供も「パパみたいにチラシを筒状にして…」と指示してくるけど、私には無ムリ!!!!😱怖いし、そもそもそんなスキルない!!
自分も半日寝室に篭ろうかと思ったけど、行方不明になられても怖いし、産卵されたら悲惨なので、意を決して対決😭
奴の止まってるとこの下に大きなビニール袋をテープで設置し、フマキラー凍殺ジェットを!!!
ポトっとビニール袋に落ちたので、そのまましばらくフマキラー凍殺ジェットでとどめをさす!!!
そのまま袋結んで、ゴミ袋に入れて、ゴミ回収してもらいました〜〜。全く虫の感触なく済んだので本当に有り難かったです😭✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ありがとうフマキラーーーー😭✨✨✨✨✨✨
皆さんもぜひお買い求めください!!!!
- たろうちゃん(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
先日初めてGに遭遇して、G退治グッズ買い漁ったのですが、それは買ってなかったです!!
すぐ買います!!!

ママリ
わーーーー😭
私Kがいたら気配でわかるくらい大大大の苦手なんです!
出たら怖いけど仕留めるまで気が気じゃないのでこれ家に常備しておきたいと思います😭
素敵な情報ありがとうございます😭😭❤
-
たろうちゃん
気配で…!!??!😱💦💦
ほんと、気が気じゃないですよね😭💦💦💦💦
たしか、殺虫成分的にも、普通の殺虫スプレーより安心だったと思うので、ぜひ常備してくださいませ😭✨✨
コメントありがとうございます😊💖- 9月21日

にこ☺︎
これ気になってました⤴️
ほしいです。
ちなみに、Kって何ですか?
コオロギ?
-
たろうちゃん
カメムシです😱💦💦💦💦💦
怖いし、下手すると臭いし、産卵するし!!最低です😱💦💦💦
殺虫剤不使用なので、汚れないってのもおすすめです!
コメントありがとうございます😊- 9月21日
-
にこ☺︎
たろうちゃんさんカメムシなんですね(笑´∀`)
うちは、田舎なのでカメムシ普通にいるので手で掴んでポイッとすること多いです(笑´∀`)
Gは嫌ですがムカデ🐛も出ます⤵️あと、1年に1回ぐらいヤモリ?イモリが家の中に😓
それだけは本当に苦手で心臓バクバクしてきます。- 9月21日
-
たろうちゃん
手で掴んで…??!!😳💦
す!すごいです!!!👏
実家は庭があるので、ヤモリ嵐の日に遭遇したことあります😭
外ならいいけど屋内は勘弁してほしいですよね〜😭
ムカデも実家では出るので、常にガムテープ常備してあります🤣
事実の明かりをつけた途端、目の前にナメクジがいたのはトラウマです😱その後の記憶がありません😂💦- 9月21日
-
にこ☺︎
ヤモリ嵐……(。>ω<。)
聞いただけで鳥肌ものですね。
ムカデをガムテープですかぁ~(゜∀゜)
確かに動きは遅いから有りかもですね~
うちは、割り箸で取ったりしてましたがクネクネするから怖いんですよね。
ちなみに、うちも帰ってきて電気つけたら延長コードとたわむれて🐛が(´θ`llll)
びっくりした記憶あります。- 9月21日
-
たろうちゃん
ヒィ😱となるエピソードの追加ありがとうございます🤣
私の書き方が悪く怖すぎる感じになってしまいましたが💦訂正させて下さい。「嵐の日にヤモリが家の中に避難してた」って話です😂
それでも私にはショッキングで未だ忘れられません😂- 9月21日

ルナ
虫好きではありませんが、極力殺さず外にポイしてます😅
紙コップを持ってきて、パカッと捕まえて何かで蓋をして、外に追い出せば問題無しです。
殺虫剤など薬剤は子供や人体に有害だし、カメムシなども死ぬ前に強烈な臭いを放つので、それが嫌なだけですがw
このスプレーはちょっと気になります!
-
たろうちゃん
素晴らしいです😂✨
旦那はそんな感じでうまくやるのですが、大概、壁の高いところにとまるのでコップなどでは届かず😭
このスプレーで二回退治したことありますが、3秒で動きが止まるからか、匂いを出されたことないです😂
コメントありがとうございます😊- 9月21日
たろうちゃん
コメントありがとうございます!
普通の殺虫スプレーで退治して、トイレットペーパーでフワッとトイレに流したら、🕷だけ浮かんだまま流れてなくて😱トラウマになったので、凍殺ジェットかってからは殺虫スプレー使ってません😭
ぜひお買い求めください!