コメント
ママリ
東京住みです!!
確かに銀座は人多いですよね😭💦
うち浅草の近くなんですが、人やばいです! なので、そういうとこに比べたら、銀座の方がまだ安心なのかなーと思います✨
ほこてんもありますし、意外と大型のショッピングモールとかより密じゃないのかなーとも思います!
デパ地下とかはやばそうですよね💦💦
ママリ
東京住みです!!
確かに銀座は人多いですよね😭💦
うち浅草の近くなんですが、人やばいです! なので、そういうとこに比べたら、銀座の方がまだ安心なのかなーと思います✨
ほこてんもありますし、意外と大型のショッピングモールとかより密じゃないのかなーとも思います!
デパ地下とかはやばそうですよね💦💦
「買い物」に関する質問
カードの支払いのことで質問なのですが 一度分割払いしたものは一括で残高を払いたい時は、 その分割払いを除いた額しか払えないのでしょうか。 たくさん買い物したので残高の請求分をいっきに払いたいのですが、一部の額…
600世帯ある大型マンションを新築で買い入居しましたが、知り合いが増えすぎてしんどいです。 上の子のママ友、下の子のママ友、習いごと関係や幼稚園関係とにかく3回マンションを出たら1回は誰かに遭遇します。 なので…
4年前から不安障害と診断され、パニック発作を乗り越えながら回復していき、ここ2年ほど発作とは無縁でした。 なのに、この間息子を当番病院に連れて行った時に あることがきっかけで人生最大ぐらいの発作が起きて、 歩け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
平日の銀座は人が少ないらしく…
さすがにこの4連休は混んでると思うので控えますが😔
デパ地下は行かないので、結構我慢しててそろそろ行きたいので迷ってます(;;)
ママリ
平日なら全然いいと思いますよー🥰👍🏻
銀座って、いる人の層がキレイめというか、ちゃんとしてる人が多いので、下手なところより感染リスクは低いと思います‼️私も銀座すごく好きなので行きたいです❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
渋谷とか若い人達が沢山いるよりかはいいですよね😳!
銀座楽しいですね…
ずっと家にいるのもストレスで、気分転換も大切ですよね?😂
ママリ
ほんとにそう思います‼️‼️渋谷とか新宿はちょっと私も怖いですが、銀座は安心感があります😊👍🏻
銀座楽しいですよね~❤
確かにさすがにストレス溜まってきますよね!
気分転換もすごく大事だと思います🥰🖐🏻
はじめてのママリ🔰
しっかり対策して、気をつけていってきます🥰