コメント

ママリ
東京住みです!!
確かに銀座は人多いですよね😭💦
うち浅草の近くなんですが、人やばいです! なので、そういうとこに比べたら、銀座の方がまだ安心なのかなーと思います✨
ほこてんもありますし、意外と大型のショッピングモールとかより密じゃないのかなーとも思います!
デパ地下とかはやばそうですよね💦💦
ママリ
東京住みです!!
確かに銀座は人多いですよね😭💦
うち浅草の近くなんですが、人やばいです! なので、そういうとこに比べたら、銀座の方がまだ安心なのかなーと思います✨
ほこてんもありますし、意外と大型のショッピングモールとかより密じゃないのかなーとも思います!
デパ地下とかはやばそうですよね💦💦
「買い物」に関する質問
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳 公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹 高くても1万前後で買えるといいのですが…笑 いまマリメッ…
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
平日の銀座は人が少ないらしく…
さすがにこの4連休は混んでると思うので控えますが😔
デパ地下は行かないので、結構我慢しててそろそろ行きたいので迷ってます(;;)
ママリ
平日なら全然いいと思いますよー🥰👍🏻
銀座って、いる人の層がキレイめというか、ちゃんとしてる人が多いので、下手なところより感染リスクは低いと思います‼️私も銀座すごく好きなので行きたいです❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
渋谷とか若い人達が沢山いるよりかはいいですよね😳!
銀座楽しいですね…
ずっと家にいるのもストレスで、気分転換も大切ですよね?😂
ママリ
ほんとにそう思います‼️‼️渋谷とか新宿はちょっと私も怖いですが、銀座は安心感があります😊👍🏻
銀座楽しいですよね~❤
確かにさすがにストレス溜まってきますよね!
気分転換もすごく大事だと思います🥰🖐🏻
はじめてのママリ🔰
しっかり対策して、気をつけていってきます🥰