※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

200×200のイブルを7000円以下で買えるお店を教えてください。ニセモノや安いけど品質が心配です。

イブルの200×200が安く買える(7000円以下)お店ありませんか!??実際買った方教えてください!
楽天で安いのはレビューが悪い気がするのですがニセモノとかありますか?

コメント

ママイ

韓国子供服shop babysweetという楽天のお店で買いましたが、今見に行ったら改装中とのことでした💦
イブルっていろんなところが作っているのでニセモノっていう概念がそもそもないのかなと思います!
質の良し悪しはあると思いますが💡
わたしはここのお店とdadway、tric holic、しまむら系列のシャンブルで買ったことありますがそんなに大差ない気がします!
しいていうならtric holicが中綿が他より多い分もちってしてるかな?って感じです!

• るん

るん

毛玉ができやすいとかのレビューがあったのできになってしまって(><)
    色々教えていただいてありがとうございました❗️

• 9月21日
K

偽物というか安い物は中国製が多い気はします!素材は綿で同じでした。
私は値段重視で中国製の買いましたが特に不満はないです。

以前五千円くらいのを買ったら見事に毛玉だらけになりました💦肌触りもすごく悪かったです💦8千円くらいのは一年使っても毛玉出来ませんでしたよ😃

• るん

るん

毛玉が出来たのと出来ないのとで、製造した国は違いましたか!??

• 9月21日

退会ユーザー

毛玉が出来たのは中国製。出来なかったのは韓国製です。どちらも楽天で買いました😃

• 9月21日
  • るん

るん

ありがとうございます😊

• 9月21日