コメント

りり
去年お箸あげました!

ママリ
毎年食べ物にしてます😂
お取り寄せの蟹、伊勢海老、お肉、果物などです☺️

ママス
取り寄せ系のご飯はどうでしょうか😍
今はちょっと早いけど、お鍋セットだったり良いお肉のセットだったり
父はお酒飲みでもあるけど、さつま揚げとかみたいな天ぷらとか好きなので
盛り合わせみたいなセット送ったら、スーパーでは買えない味のものとかもあり喜んでました😆
取り寄せグルメとかで探すと割と色々あります!
家でプチ贅沢な気分になれます😊
りり
去年お箸あげました!
ママリ
毎年食べ物にしてます😂
お取り寄せの蟹、伊勢海老、お肉、果物などです☺️
ママス
取り寄せ系のご飯はどうでしょうか😍
今はちょっと早いけど、お鍋セットだったり良いお肉のセットだったり
父はお酒飲みでもあるけど、さつま揚げとかみたいな天ぷらとか好きなので
盛り合わせみたいなセット送ったら、スーパーでは買えない味のものとかもあり喜んでました😆
取り寄せグルメとかで探すと割と色々あります!
家でプチ贅沢な気分になれます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那がちゃんと話をしてくれない 仕事が、朝早いからもう疲れてるのはわかるけど、横になりながら話聞いてきくるし、不機嫌そうに答えるし。 結局何が言いたいの?とかため息付かれるのもうやだ… ADHD持ってるから周りの…
私→2人目希望。夫→2人目反対です。 どうやったら夫に意見を変えてもらえると思いますか? 夫婦共に37歳で2歳7ヶ月の娘がいます。 私は比較的産後すぐから2人目がほしいなと思っていたのですが、年子や2歳差はお世話が大…
自由な旦那 みなさんなら許しますか? ・フルタイム共働き(実家の援助あり) 文章ばかりで分かりづらいため 私→👩🏻 旦那→👨🏻 にさせていただきます。 ・旦那は 朝6:00に家を出発して 帰りは19:00〜20:30帰宅 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsmom.
いいですね!名前ホってあるやつですか?
りり
名前彫ってないです!
名前彫るのめちゃくちゃいいですね😭ほればよかった…笑笑