コメント

りり
去年お箸あげました!

ママリ
毎年食べ物にしてます😂
お取り寄せの蟹、伊勢海老、お肉、果物などです☺️

ママス
取り寄せ系のご飯はどうでしょうか😍
今はちょっと早いけど、お鍋セットだったり良いお肉のセットだったり
父はお酒飲みでもあるけど、さつま揚げとかみたいな天ぷらとか好きなので
盛り合わせみたいなセット送ったら、スーパーでは買えない味のものとかもあり喜んでました😆
取り寄せグルメとかで探すと割と色々あります!
家でプチ贅沢な気分になれます😊
りり
去年お箸あげました!
ママリ
毎年食べ物にしてます😂
お取り寄せの蟹、伊勢海老、お肉、果物などです☺️
ママス
取り寄せ系のご飯はどうでしょうか😍
今はちょっと早いけど、お鍋セットだったり良いお肉のセットだったり
父はお酒飲みでもあるけど、さつま揚げとかみたいな天ぷらとか好きなので
盛り合わせみたいなセット送ったら、スーパーでは買えない味のものとかもあり喜んでました😆
取り寄せグルメとかで探すと割と色々あります!
家でプチ贅沢な気分になれます😊
「家族・旦那」に関する質問
人には人の地獄があるって正にそうだなーと思ってるんですが、どうですか? 我が家は、夫と子供達は今のところ不満なく円満です。夫が激務で体壊さないかは心配ですが… でも、私の実家と兄弟それぞれの家庭は燃えてます…
実家と距離を置いてる方、相談させて下さい。 私は下記の理由でこれから距離を置こうと思っています。この理由なら距離を置いてもいいと思いますか? ①小学生の頃父親から性的ないやがらせを受けた (風呂を覗かれる、下…
夫と喧嘩になり離婚話になりました 喧嘩の原因は家事をしない(夫) 夫はシフト制の仕事で平日2連休が多いです。 私も仕事しているため、昼間は夫が家に1人 ・掃除機かける ・自分で使った食器類は洗う ・ご飯食べたなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsmom.
いいですね!名前ホってあるやつですか?
りり
名前彫ってないです!
名前彫るのめちゃくちゃいいですね😭ほればよかった…笑笑