コメント
りり
去年お箸あげました!
ママリ
毎年食べ物にしてます😂
お取り寄せの蟹、伊勢海老、お肉、果物などです☺️
ママス
取り寄せ系のご飯はどうでしょうか😍
今はちょっと早いけど、お鍋セットだったり良いお肉のセットだったり
父はお酒飲みでもあるけど、さつま揚げとかみたいな天ぷらとか好きなので
盛り合わせみたいなセット送ったら、スーパーでは買えない味のものとかもあり喜んでました😆
取り寄せグルメとかで探すと割と色々あります!
家でプチ贅沢な気分になれます😊
りり
去年お箸あげました!
ママリ
毎年食べ物にしてます😂
お取り寄せの蟹、伊勢海老、お肉、果物などです☺️
ママス
取り寄せ系のご飯はどうでしょうか😍
今はちょっと早いけど、お鍋セットだったり良いお肉のセットだったり
父はお酒飲みでもあるけど、さつま揚げとかみたいな天ぷらとか好きなので
盛り合わせみたいなセット送ったら、スーパーでは買えない味のものとかもあり喜んでました😆
取り寄せグルメとかで探すと割と色々あります!
家でプチ贅沢な気分になれます😊
「家族・旦那」に関する質問
いままで考えないようにしてきたけど 今回の一言でプツッと、、 うちの旦那さん、家族がいる自覚があるのか?? 自営で忙しい時期は遊べないのはわかる。 でも、オフシーズンほとんど飲み会。 クリスマスも子どもの誕生日…
モラハラ旦那が年明けそうそうコンビニで酒を買ってきてと言うので寒いし生理だしめんどくさいから嫌だと断ると不機嫌になり俺は寒くてもめんどくさくても何も言わず外で仕事してるんだけど!じゃ明日でかけたら自分のお…
家のことを何もせず、午前中から出掛けていく旦那さんいますか? 夫は午後に外出するのを嫌うため、必ず8時くらいに家を出て行きます。 一緒に出かける日でも先に出て行き、一旦帰ってくることもあれば、自宅近くの最寄駅…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
いいですね!名前ホってあるやつですか?
りり
名前彫ってないです!
名前彫るのめちゃくちゃいいですね😭ほればよかった…笑笑