コメント
はじめてのママリ🔰
以前、義母にパジャマあげました🙋♀️その時はユニクロのパジャマあげました👕割とよさげでしたよ☺️
ゆー
昔姉に無印良品のパジャマあげたことあります!
高級感はないですが、使用感の感想を聞いたら「寝やすくて長持ちするわー!」と言ってもらえましたよ🤩
-
まーる
無印!シンプルだしよさそうですね!
見てみます⭐︎
ありがとうございます😊- 9月21日
ままり
雑貨屋さんで旦那に選ばせました!気に入らない柄だろうが安っぽく見えようが、〇〇くんがお義母さんに似合いそうだって選んでくれました〜って言って渡せば何でもいいかと思い…(笑)
-
まーる
旦那は自分の親なのにいつも私まかせです🙄
結婚前は誕生日会も参加してなかったみたいで😅
困ったもんです🤢- 9月21日
-
ままり
私も他のものの時、私が選びましたが旦那に許可を取り旦那が選んだということにしました(笑)そのほうが絶対義母ウケはいいです😂
旦那さんもそれくらい口裏あわせてくれそうなら是非、!- 9月21日
-
ままり
ちなみに実母にパジャマを送った時は、ネットで買いました、!😊楽天だと値段の上限もつけれるので探しやすかったです!
- 9月21日
-
まーる
お義母さんは旦那が選んだって言ったほうが絶対嬉しいですよね😂
楽天でも探してみます😊
ありがとうございます✨- 9月22日
いちご
百貨店のパジャマ売り場でかいましたよ!
値段もピンキリですよ!
-
まーる
パジャマ売り場があるんですね!!
かなり田舎なので百貨店に行くまで車で1時間以上…🤣💦
行ける日あれば見てみたいと思います!
ありがとうございます😊- 9月21日
まーる
ユニクロにもパジャマあるんですね!近くにあるので今度見てみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません💦ネットで見てみたら、ユニクロのパジャマはオンライン限定か、一部店舗商品だったりするので、もしかしたらお近くのユニクロには置いてないかもしれません😣
情報までにお知りおきください💦
まーる
わざわざ調べていただいてありがとうございます🥺✨