妊娠・出産 病院いくまでドキドキ😢💓ちゃんと育っているかな😢?心配がつきません😭💦💦朝… 病院いくまでドキドキ😢💓 ちゃんと育っているかな😢? 心配がつきません😭💦💦 朝イチでまた検査してしまいました😂 濃くなっているから大丈夫かなぁ? 最終月経から計算すると多分 5w4dです👶🏻6wに病院受診予定です! 毎日少しですが茶おりが出ています💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 夫 茶おり 最終月経 お茶 コメント he-chan わぁ💕おめでとうございます😍❤️ 9月21日 ママリ 私は二人共 茶おり出てました!先生に言われましたが、強い腹痛があったり鮮血でなければ問題ないですよ。 病院楽しみですね(*^^*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント