he-chan
わぁ💕おめでとうございます😍❤️
ママリ
私は二人共 茶おり出てました!先生に言われましたが、強い腹痛があったり鮮血でなければ問題ないですよ。
病院楽しみですね(*^^*)
he-chan
わぁ💕おめでとうございます😍❤️
ママリ
私は二人共 茶おり出てました!先生に言われましたが、強い腹痛があったり鮮血でなければ問題ないですよ。
病院楽しみですね(*^^*)
「妊娠5週目」に関する質問
すみません弱音を吐かせてください。 体外受精を検討して動き始めた矢先に自然に授かることが出来て喜んだのも束の間。 5週後半にはつわりが始まり、ピーク時の入院を経て、徐々に食事も水分も取れるようになってきてこ…
5週から怒涛のつわり地獄で、 本当に本当ににしんどくて もう無理だと思っていたのですが 8週直前に血まで吐いてしまって絶望して 点滴に通うしかないと思っていた矢先、 翌日から2日間つわりがマシな気がしています。 …
排卵日確定で成長が1週間遅かったけど無事生まれた方いますか?? 5週では胎嚢も確認できず、6週で胎嚢8mm、7週で胎芽3mm心拍確認、8週で胎芽9mmで心拍確認出来ました。 先生には不思議と言われていて、やはり正常妊娠では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント