お金・保険 湘南美容外科の医療脱毛に通ってる方に質問です!パーフェクトコース?の6… 湘南美容外科の医療脱毛に通ってる方に質問です! パーフェクトコース?の6回コースを 契約したいと考えています。 支払い方法で悩んでいます。 一括で支払いするか、医療ローンを組むか。。 医療ローンは、審査があるようですが 簡単に通るのでしょうか? 現在パートで月6万円くらいの収入です。 わかる方いましたらよろしくお願いします 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 脱毛 パート 美容 み(9歳) コメント 退会ユーザー 払えるなら一括がいいですよ。 9月21日 み やっぱりそうですかね。。 ローン組むなら6回払いにしようと思っていて、そうすると利子が1万円くらいしかつかないので、迷ってしまって😊💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱりそうですかね。。
ローン組むなら6回払いにしようと思っていて、そうすると利子が1万円くらいしかつかないので、迷ってしまって😊💦