妊娠・出産 名前が悩みです。上の子の名前が「〇〇な」で、次の子はあかりかあんなか迷っています。あかりだと姓名判断が亜香里になり、漢字二文字にしたいため悩んでいます。姓名判断について気になりますか? 名前で悩んでいます😭あかりとあんなの二択で悩んでいて上の子は「〇〇な」なので最後になで統一するか第一候補のあかりにするか… ただあかりだと姓名判断がよろしくなく使える漢字が亜香里になってしまいできれば漢字二文字にしたかったので悩みます😭😭読みにくいですよね💦 また姓名判断みなさんはきにされましたか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 名前 上の子 姓名判断 焼肉ヤッキヤッキ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント WEAVERファン♪ あやな とかどうですかね^^ うちは気にしませんでしたよ♪ 女の子は嫁に行きますし笑 9月21日 焼肉ヤッキヤッキ コメントありがとうございます😊 みなさんもいいねありがとうございました💦 今回はあかりかあんなどちらかでそこまで姓名判断に拘りすぎず顔を見てから決めてみようかなと思います🙇♀️ 9月23日 焼肉ヤッキヤッキ あかりがいいと思う💡 9月21日 焼肉ヤッキヤッキ あんながいいと思う💡 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼肉ヤッキヤッキ
コメントありがとうございます😊
みなさんもいいねありがとうございました💦
今回はあかりかあんなどちらかでそこまで姓名判断に拘りすぎず顔を見てから決めてみようかなと思います🙇♀️