雑談・つぶやき YouTubeのタロット占いで、「前世の自分」みたいなの出てきたから見てみ… YouTubeのタロット占いで、「前世の自分」みたいなの出てきたから見てみたら👀 めっちゃ当たりすぎて怖かった。。。笑 あなたはこういう性格ではないですか?・あなたはこういう食べ物は嫌いではないですか?(何故なら理由は前世でこういう理由があるからとか)・あなたは病気をしたらよくこうなりませんか?とか ちなみに前世 盗人のボスみたいな感じだったらしい💧笑 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 食べ物 うなり 占い はじめてのママリ🔰 コメント みぃひ 盗人のボスwww 下っ端じゃなくてよかったですね🤣 それなんて検索すれば出てきますか?気になります🙄🙄 9月21日 はじめてのママリ🔰 みぃひさん はい😂😂 え?ってなりましたが、すごい鳥肌たったのが 前世では風邪をこじらせて肺炎で亡くなった、って言ってて私気管支が弱くてすぐ喉が痛くなったり風邪ひいたりするのと、 おでんが嫌いではないですか?っていうので、 おでん嫌いなので当たってて 信じられませんでした😨😨😨 「お肉さんのママ」って方のやつです❗️前世の占いで上がってるのが、何個かありますけど、そのうちのどれかです❗️ 9月21日 みぃひ おでんは笑いました🍢笑 でも、それは当たってて鳥肌もんですね😨!! 検索したら時間が長かったので時間がある時に見てみます🤗 ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みぃひさん
はい😂😂
え?ってなりましたが、すごい鳥肌たったのが
前世では風邪をこじらせて肺炎で亡くなった、って言ってて私気管支が弱くてすぐ喉が痛くなったり風邪ひいたりするのと、
おでんが嫌いではないですか?っていうので、
おでん嫌いなので当たってて
信じられませんでした😨😨😨
「お肉さんのママ」って方のやつです❗️前世の占いで上がってるのが、何個かありますけど、そのうちのどれかです❗️
みぃひ
おでんは笑いました🍢笑
でも、それは当たってて鳥肌もんですね😨!!
検索したら時間が長かったので時間がある時に見てみます🤗
ありがとうございます😊