コメント

( ᜊº-° )ᜊ
分かります☃️
寒くて朝方腹痛で目覚めました😭 お腹冷えた~
( ᜊº-° )ᜊ
分かります☃️
寒くて朝方腹痛で目覚めました😭 お腹冷えた~
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の先生みんな好き!っと思えない自分が嫌だ(´・ω・`) 1人だけどーしても気になる先生がいる🤔💭 いつもお迎えの時、特定の親御さんと立ち話して(好きなアイドルの話)他の親御さんが待ってても話に夢中 子供のお迎…
横断歩道じゃない所で横断したそうにキョロキョロしてる人が居たら止まりますか?🤔自分の後ろに車は居ます。 これで止まらなくて歩行者妨害で違反とかなりますか🤔?ただの疑問です🤔
産後2週間が経ち、旦那は育休をとってくれてなんとなく家のことはしてくれていたものの私も色々動いてしまったせいか、急な出血多量で救急車で産院に搬送されました💦 旦那は車出そうとしましたが、パットやバスタオル挟ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
おはようございます😆☀️
体調大丈夫ですか😱💦急に寒くなって私も風邪ひきそうです😂
( ᜊº-° )ᜊ
おはようございます🌞
布団かぶって寝たら治りました😂
こんな急激に温度変化があると体もついていきませんよね😭
Smil☻
治って良かったです✨
日中はまだ暑い日もあるから温度差が体にきますね😣💦
( ᜊº-° )ᜊ
Smileʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ♡さんも小さいお子さんがいるので気をつけないとですね💦 服装も何着たら良いのか迷ってしまいますよね💥
娘は基本毛布の上で寝てしまうので心配しちゃいます😂
Smil☻
私も気をつけます🙇♀️💦
毎日子供達の服装も悩みます😱衣替えの途中なので服が散乱してます😭
毛布の上で寝たらふわふわして気持ちよさそうですが朝方は寒いので心配されますよね🥺💦
( ᜊº-° )ᜊ
わかります! 寒いだろうと長袖長ズボンで連れていくと周りの子は結構半袖で来ていたり💦 基準がよく分かりません😂 私が寒がりというのも関係ありそうですが😭
そうなんです😩 毎朝お腹出して寝てます😂
Smil☻
私も寒がりなので凄い共感します😣💦
上の子の幼稚園着も長袖で登園させたら他の子は半袖だったりで、基準が未だに分かりません🤣
うちの子もタオルケットをすぐはぐので風邪ひかないように夜中何度もかけなおしてます💦
お互いに風邪ひかないように気をつけましょう🥺💕