※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ(22)
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が泣きながら吐いた経験ありますか?心配で病院に連絡したが、様子見でした。

生後10ヶ月の娘です。
0時にミルクを飲ませて寝ようとしたらやたら泣いて1時間ほど寝ませんでした。なんかおかしいと思って様子見てたら案の定、
吐いてしまいました。
今やっと寝てくれたのですが、ずーっと泣きっぱなしで計3回ほど吐きました、
スッキリしたのか今は寝ていますが、このような体験のある方いますか?!
あるある何でしょうか😭前にも1度あって会話ができない分、とても心配でたまらないです。
病院に電話しましたが様子見でと言われて結局その後1回はいて寝ました。

コメント

✦Y_Jes✦

自分の必要量が分からないまま飲むので、もしかしたら思ったより胃の容量が開いてなくて苦しくて泣いて吐いたのかもです!
だとしたら、逆に吐けて良かったですよ😊中途半端に喉にとどまったりすると危ないので💦

• 新米ママ(22)

新米ママ(22)

最近よくおやつとお茶を凄く食べたり飲んだりしてるのもありますかね😭
    結構長丁場だったのでほんと心配しました😭😭

• 9月21日
  • ✦Y_Jes✦

✦Y_Jes✦

もう3回食ですか?
    おやつも安定してくると、もう夜中は起きてもあやしてあげるだけでお腹空いて起きてくることは少ないかもしれないですね🤔喉が乾くなら水かお茶で大丈夫かと思いますよ😊

• 9月21日