※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
お出かけ

千葉県の袖ヶ浦海浜公園について。今日初めてこどもを連れて行ったら、…

千葉県の袖ヶ浦海浜公園について。今日初めてこどもを連れて行ったら、駐車場に若者グループがたくさん集まって地面や車止めに座っていました。せっかく行ったけど治安が悪そうなのでやめました。海沿いに車を止めて写真を撮るのが若者にウケてるようですが、せっかくの公園なのにマナー悪い大人が多くて腹立たしいです。今日は何かイベントなどあったのでしょうか?それともいつ行ってもこんな感じですか?数年前はこんな感じではなかったのですごく残念です。

コメント

あやち

袖ヶ浦海浜公園は
よく氣志團万博がやってるとこですよね💦
結構治安悪いです!
若い人結構います、いつ行っても!
台風の時くらいですよ笑
いないのは😂笑

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね…他に行くことにします💦

• 9月21日
ちぃ

いつもあんな感じですね。

氣志團万博で有名になったので、車やバイクやペットなどのオフ会してる集団とかもいますね。ロケーション良いから県外ナンバーも多いです。

地元っぽい人は少しいて、ウォーキングや写真撮影の人もいます。

袖ヶ浦公園、百目木公園などの方が市内外含めて子連れは多いですね。

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    オフ会での利用があるんですね💦確かに都内ナンバーばかりでした。
    昨日袖ヶ浦公園に移動したら子供連れ多かったです!次からこっちにしようと思います!

• 9月21日