お出かけ わかる方教えてください。明日敬老の日の為、個室でさとを予約してあり… わかる方教えてください。 明日敬老の日の為、個室でさとを予約してあります。 キッズ会員を明日の為に本日登録したのてすが、これは本日のみ有効と言うことですか? それとも今日から有効と言うことですか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り キッズ 敬老の日 みゅーまま(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ザト 本日のみ有効です。 店頭でQRコードを読み込んで登録して、当日中に店員さんに画面を提示すると書いてありますよ😊 9月20日 みゅーまま ありがとうございます! そうなんですね💦 QRコードは使わずもともとさとの会員登録があったので先走ってキッズも…と思って早く登録してしまいました😣 また行く前にでも登録し直します😣💦 9月21日
みゅーまま
ありがとうございます!
そうなんですね💦
QRコードは使わずもともとさとの会員登録があったので先走ってキッズも…と思って早く登録してしまいました😣
また行く前にでも登録し直します😣💦