ちくわさん
必ず着替えさせてる!
ちくわさん
汚れたときだけ!
公園など汚れる場所に行ったときだけ!
ちくわさん
着替えさせない!
はじめてのママリ
帰ったら、今は夏だったので服脱がしてシャツだけでいます!
冬は出かける前に着ていたパジャマに着替えさせます😂洗い物は増やしたくないです笑
ていと☆
帰宅後はもうお風呂に入ってからの部屋着に着替えさせます。
寝る前に汗かいてたらシャワーいれてパジャマに着替えて寝てます
ちくわさん
必ず着替えさせてる!
ちくわさん
汚れたときだけ!
公園など汚れる場所に行ったときだけ!
ちくわさん
着替えさせない!
はじめてのママリ
帰ったら、今は夏だったので服脱がしてシャツだけでいます!
冬は出かける前に着ていたパジャマに着替えさせます😂洗い物は増やしたくないです笑
ていと☆
帰宅後はもうお風呂に入ってからの部屋着に着替えさせます。
寝る前に汗かいてたらシャワーいれてパジャマに着替えて寝てます
「着替え」に関する質問
娘の物を壊されちゃったり 汚されちゃったりって たまにあったりするんですけど そういうのってどこまで許容したら良いですかね💦 娘と幼稚園から一緒で小学校も一緒の女の子がいて、 そのママは夫と仲良しなんですけど …
子供を旦那に任せて遠出することについて、罪悪感が消えません。 来月に友達の結婚式があり、参加予定です。家は仙台で、当日は東京まで行きます。 当日の朝6時半の新幹線で出て、夜7時までには帰る予定でいましたが、身…
息子がイヤイヤ真っ只中です💦 9時半頃寝室へ移動しましたが半袖肌着とオムツのままでいます💦(オムツもなんとか履いた感じです😱) 一度寝たのでズボンを履かせ、上のパジャマを着せようとしましたが起きてしまい、結局上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント