赤ちゃんが早く産まれてほしいと思っていますが、予定日が過ぎても何も起こらず、焦りを感じています。ウォーキングやスクワット、栄養補助飲料など試していますが、まだ効果が感じられず、辛い気持ちでいっぱいです。
早く産まれてくれないかな😭😭😭
予定日こんなギリギリに
なっても何も無いと思わなかった。
ずーーっと産まれること
考えてるのに全然何も無いから
辛くなってくる😂
ベビのタイミングっていうのも
分かるけど
気持ちが焦ってしまってる😭😭😭
ウォーキング、スクワット
オロナミンC飲んだり焼肉食べたり笑
スクワット以外毎日出来てないけど
早く産みたいです😂
- はる🌸(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
たっちゃん
医学的におっぱいマッサージ(特に乳首)やると産まれると言われてやったら本当に当日産まれました!!(子宮口1センチで赤ちゃん降りて来てないのに)
私は1人目がジンクス全て試して産まれなかったので、今回も子宮口も硬いし産まれないと思ってたので、先生にどうやったら産まれますか?聞いたらその話をされました🤣
ただひたすら乳首を母乳絞るみたいにマッサージを1時間くらいやらないとダメと🙅♀️
1時間以上は普通みんなしんどくて出来ないから〜と笑っていわれました笑。。
確かに1時間永遠に乳首マッサージはしんどかったです😅😅まあでも本当に産まれてくれてよかったです🥰
kiki🌷
上の子の月齢も下の子の週数も同じで勝手に親近感です✨
同じく2人目は早いのかと思いきや、早いどころか超過しそうで焦ってます😭
ジンクスは一通り試しましたが効果なしで、ここの他の方のコメントみて私も今からおっぱいマッサージ試してみようと思いました🙋🏻♀️笑
-
はる🌸
わたしも予定日遅れそうと
言われてなんか
焦ってしまってます😭
体しんどいし早く産みたいですよね!
まだかなまだかながストレスに
なってます😭
お互い頑張りましょう❤❤❤- 9月21日
はる🌸
おっぱいマッサージ言われました!
お風呂の時にしかしてないです😭
乳首が痛くてあまり触りたくなくて
出来なかったですが試してみます!
ありがとうございます😭😭😭❤
たっちゃん
早く会いたいですよね😭❤️
私はひたすらテレビ見ながら乳首マッサージしてましたが、乳首擦り切れるんじゃないか?!切れてないか?!ってくらい痛かったです😅😅
あまり無理せず、元気な赤ちゃん産んで下さいね👶❤️
はる🌸
頑張ります!
ありがとうございます😭❤❤❤