コメント
退会ユーザー
祖母が貧乳で実母が巨乳でした!!
ちなみに私は貧乳です🤣
なづゅ
娘さん、すごく可愛いですね😍😍癒されました😍😍
我が家は、三姉妹ですが、
母・姉・妹は巨乳ですが、私は見事な貧乳です‼️🤣
-
ともみ
えー!!
(?_?)
みんな巨乳でなづゅさんだけ?やはり遺伝ではないのかもしれませんね?
ならば、娘は貧乳にならないかも??
巨乳には巨乳の辛さ、貧乳には貧乳の辛さ
娘には中間であって欲しいです😀
ありがとうございます
だっちゅーのになってましたw- 9月21日
-
なづゅ
ベストアンサーありがとうございます😊
ちなみに、姪っ子達も高1・中1ですでに私よりもでかいので、必ずバカにされますが…笑
しかーし‼️私は貧乳であることに誇りを持ってます!負け惜しみって言われることもありますが、貧乳万歳🙌ですよ😆
姪っ子達にも言いますが、
みんなで温泉行った時なんか、私以外はみんなオッパイ見事に垂れてますが、私だけは全く垂れてない‼️😤ペチャパイは、垂れ知らず✌️です😁
巨乳にメリットデメリットがあるように、貧乳でもメリットはいっぱいありますよ😊笑
自分の乳に誇りを持ちましょう😁巨乳をバカにするつもりは全く無いです💦🙇♀️
ちなみに職場でも話題になりますが私は必ずペチャパイ万歳🙌と言ってます!
娘さん、それだけの可愛らしさがあるんだからなにも心配いりません😍と思います😊
ごめんなさい🙏長々と💦- 9月21日
-
ともみ
垂れ知らず万歳🙌ですよねー😆
職場で話題になるんですか!笑
おっぱいは大きさより形かなと思います
乳首がやけに大きいとか乳輪がすごく大きいとか 見ていて怖いのあります😣
でも、
貧乳だと可愛いビキニ着れないのがいやでしたー
何事も普通が1番ベストかなと😊
私は今は貧乳万歳です♡
旦那は大きいのはこわいそうです。
が、これはきっと嘘w- 9月22日
なな
遺伝が大きいと思いますが
私の友達は母親がBなのにFあります!
思春期に唐揚げ食べたら大きくなったと言ってました
本当か分かりませんが笑
娘さん可愛いですねぇ😍💓
-
ともみ
ありがとうございます😊
唐揚げ説ありますよねーあと、キャベツ😀
娘、可愛い谷間出来てました😆
おっぱいじゃないけど 笑😃
娘、貧乳になって欲しくないですー- 9月21日
はじめてのママリ🔰
実母が貧乳で、私は巨乳なほうだと思います😂
ちなみに姉は貧乳です!
-
ともみ
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんだけ巨乳!!
唐揚げやキャベツ食べましたか?笑😃- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば子供の頃毎日キャベツの千切りは出てました!笑
唐揚げもわりと食べてました…!笑- 9月22日
おにく
実母は巨乳、私は貧乳です😂
体型は父親似です。
-
ともみ
遺伝ではないのかもしれませんね😊
食べ物も影響??
うちは姉、母は巨乳までいかないけど大きく、
私だけ貧乳ですー- 9月21日
ゆでたまご🥚
ひぃおばあちゃんが巨乳で、おばあちゃんと母と母の妹は乳ないです。私は母ほどではないですが、別に特別大きくもないです。笑
-
ともみ
遺伝ではないのかもしれませんね😊
娘がゆでたまごさんみたいになってくれれば良いのですが
うちは私だけ貧乳です😢- 9月21日
-
ともみ
あと少しで出産ですねー😊
年子育児、、、下の子がつかまり立ち、ハイハイするあたりから大変なことになりますー
まさに今がそれです 笑😆- 9月21日
ろみん
実母や姉2人は胸小さい方やと思います!
私は大きい方です😅
ちなみに母方の祖母が胸デカかったので、その遺伝やと思います✌️
-
ともみ
皆さんのお話聞いてると遺伝ではないのかもしれませんー
ろんさんがなぜ大きくなったのか😀
唐揚げ食べました?😃- 9月21日
-
ろみん
唐揚げ大好きですよーw
元々太ってて痩せたけど胸はそのまま残った感じです🤔w- 9月21日
バマリ🔰
血筋に巨乳と貧乳が混在していれば低い確率ですが巨乳さんになれるかとぉ。
旦那さん側の胸の血筋にも寄りますので変化は分からないかな~っと思います。
-
ともみ
血筋に巨乳はいないですー
が、貧乳は私だけですね😊
どうか娘、貧乳になりませんように🙏🏻- 9月21日
-
バマリ🔰
今は栄養が良いので親と比較で親より大きくなるんじゃないか!?っとだいたい言われてますが分からないですね。
私は親より小さいです。
歯並びがそしゃくが厳しく食べにくいのに医者に言われても直してもらえない。
飲み込めるところまでに時間がかかるので偏食と言われてぜんぜん食べれない。
それに輪をかけてネグレクトみたいなのに少しあっていて全然食べれなかっなので骨格までしか育たなかったです。
生理も皆より1年遅く1回だけきてなぜか来なくなり、その1年半後なってからは落ちつくまで綺麗には来なかったです。
あとから思えばイソフラボンみたいな女性ホルモンに類似した物を定期的にも取れてなかったです。
親が無頓着でしたね。
お爺ちゃんが居たときは、気まぐれでくれましたがなくなってしまったので‥。
流石に小2なりたてで16キロで当然120なかったのでもうそこで胸には栄養がまわらなかったでしょうね。
小6とかでも35キロあたりでいつも痩せすぎで栄養失調まではギリギリいかない所で育ち胸は脂肪なので余裕がないとつくときにつかないし乳腺もゆとりをもって形成されないのでAかっぷでもブラが小さいものを選んでなんとかなってる感じですね。笑
バイトで自分で晩御飯なども補食で大人になってからも苦しく体重は35キロ下がりはやり基礎がおかしく育ったのでもう病気が出てますね‥。
食事がままならなく夫に本当の意味で5年くらい食事をまともに食べさせてもらい寝込み少しずつ外に出て臓器の働きが鈍いので長く働くこともままならないですね。
でも元気にふるまってるので誤解が生じますね。家ではほとんど息子の世話しか起き上がれないのと危ない時しか怪我させないように気力で何とかしてるくらいです。
時代が優しい時期で他人でももう小綺麗にしておけば見た目で何も言わず体も筋張ってるので私に食事を代金を請求する人はドケチな男と友達でみんな割勘制度にしないと余計私に払わせるものがいるからときっちり計算してくれてましたね。
胸より死なないようにって気にかけてくれる感じでしたね。
1度間接的に上下にさわってるふりして、まな板っとやられ気にしてる所をそんなふざけてと言わないで目頭涙貯めてトイレに行ってたいなおれないので空気を悪くするからごめんなさい帰る空気を悪くしたからみんなの食事を不味くさせたから今の現状でオーダーしたのは払う。
だからこの事は無かった。
今日は私が居なかった事にして皆もこの事は全くやり取り無かった事にして、居残っても言った奴が視界に入ると号泣しそうだと友達がトイレに来てくれたので伝えて支払いして帰った事があります。
それから、からかう人は現れなかったです。
きれい目くらいの顔してれば胸はそんなに大きくなくて良いって見た目の方が大きい感じでした。
少し重いいきさつでしたけど容姿が少し恵まれてたので助かりましたね。胸より顔デスヨ~。かわいくなりそうな娘さんです👍- 9月21日
-
ともみ
娘は巨乳ではなく普通にあれば良いかなと😊
私はブラジャー意味ありますか?ってくらいの貧乳なのでw
栄養!!
それかもしれませんね、、、
私は29歳の結婚でしたがそこまで38キロでした。
痩せの大食いがあだ名で。
不妊治療始めたらホルモン剤でどんどん体重増えて。
でも、胸は変わらず😆
若い頃はスーパー銭湯とか行くの嫌で社員旅行でも生理だと嘘ついて部屋のシャワーですませたり。
今は全然気にしなくなりましたが。
貧乳でからかわれるのは嫌ですね、、、
貧乳だから垂れる心配はないですが😆
確かに胸より顔ですよね、、、
この両親から容姿端麗は有り得ないですがw- 9月21日
-
バマリ🔰
いやいや~ハーフさんみたいな綺麗に育ちそうなお嬢さんに見受けられます。
私もブラ必要ないだろのサイズですf(^_^)
夫も仲良しの時には触ってこないです。
夫の友人の嫁さんは夫が服からの感想ですがお前より無さそうだな膨らみさえも見受けられないな。
道理で無い物ねだりで胸が興味無かったのに興味が出てきたでも元々自家発電では外人が好きなので関係ないといってました。
その奥さんも幼少期家計が苦しく栄養不足だったそうです。
お腹一杯に食べれた事は幼少期には無かったそうです。
でもその方は私より美魔女です。引く手あまたで旦那さんは高収入者さんです。今は晩婚だったけれど幸せにしてます。
私が帰ってから、あいつ今でもその日に食うもの困っててキッチリ困らないように計算して使ってる子で、職場の患者さんが一切食べなかった食事をカロリー計算して次の食事に反映させたあとに頼み込んで食べさせてもらってお昼ご飯にしてもらってたりしたのでおっぱいどころじゃないのよっと怒りましたね。
30キロ台ってもうフラフラで常に体調不良でした。つらくなかったですか?
私も34キロに一時期なってしまい具合最悪でもうそろそろ生理が止まるかも、生きるために繁殖機能も止めるかにからだがなるよと言われていて、健康体治療はして体重それなりに戻っても妊娠しても育たない。
うちの場合は問題ないんだけど、その成長いきさつだと機能まともにしてなかったかも生理みたいになってた時もあると思うと悔しい惜しさだねでした。
排卵してもおそらくまともに出来上がる前にこれでよしで排卵してる事もあるねっと言われました。
妊娠は出来るけど卵子を確認して体外レベルだよそれでも自然に粘る?とめないけどっと言われてましたね。
私は夫が人にははじめての子は不妊治療は仕方ないと言うんですよ。
他所は他所なのでえ
うちはお金すっからかんになる。勿体ない!!そこまでして欲しくない。
あと精子を病院で採取又は家で取って持っていく形もしたくないって感じですね。
欲しいのはおまえなんだから自力で何とかしろでしたね‥。
幼い頃からの栄養とイソフラボンなど食費や歯並び改善しっかり管理してれば、本来胸が出るはずだったところまでは成長するはずです。
本当、垂れない安心だけは恩恵あるのと小さい胸が好きな人がおられるのでじゅようは無いわけではないので、愛嬌が大切かな?
っと思ってます。
まじでブラ無し妊娠時のキャミソール来てましたが小さくても痛くなって、いらないだろって言うからブラ付けるのやめたんだけど痛いんだけど何が悪いんかね?
病院行って検査するかね?っと夫も同棲してから冗談で板だねまな板と言ったので産後で完ミなのにどうしてだろ。
無駄金だろうけど医者ついてこいやっとタイムラグでせめ返しとりあえずブラしてみろでほらなもうまな板にブラいらないは言うなよ。だからそのサイズもあるんだよ!!っと良い放ちましたね。- 9月21日
rms
娘ちゃんの寝顔と谷間が可愛すぎて癒されました🥺💓
私の母は普通ですが、もう亡くなっている父方の祖母が巨乳だったと聞いたことがあります😂
わたしはEあります😂
-
ともみ
Eとは!いーですねー笑😃
娘のだっちゅーの写真 可愛すぎますよねー
パパはめろめろ、恋しちゃいそうとか言ってました
私は妊娠しても貧乳のままでした😢
娘には貧乳であって欲しくないですー
もし遺伝が関係するなら
我が家は巨乳はなしで、
貧乳は私だけですー!!
その低い確率に娘がなりませんように🙏🏻- 9月21日
みぃ
母が3姉妹で次女だけ貧乳です🤣
長女、三女がD以上で次女だけAかあってもBってとこです(笑)
祖母は…どっちなんだろう🤔
私の中の祖母はすでに色んな意味でしぼんでるのでわかりません🤣
-
ともみ
謎すぎますねー
何故、なんでしょう、、、
産まれた時に決まってるのか、食べ物で変わるのか、、、
謎すぎますー
遺伝ではないのかもしれませんねー娘、貧乳にならないかも??🥰- 9月21日
もんฅ ΦωΦ ฅ
うちは
母→貧乳
長女→貧乳(後に太って巨乳 笑)
次女→巨乳
三女→貧乳
四女(私)→爆乳(笑)
な感じです。
父方の祖母が巨乳だったのでその血を引いたのかもしれません😅
しかし…写真の娘ちゃん既に谷間が😍(笑)
-
ともみ
あれれー
みなさんバラバラですねー😊
遺伝ではないのかもしれませんねー
謎すぎますー
娘、だっちゅーの写真撮れましたw
脂肪だっちゅーの??😆- 9月21日
おと
実母は貧乳、私は普通に
悩んだ事ないレベルはあります!!
ちなみに祖母は巨乳です🤔
-
ともみ
悩んだことないレベル🥰
1番ベストなサイズ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
羨ましいですー
私は妊娠しても貧乳のままでしたー
😢- 9月21日
なつ
あまり関係ない気がします(笑)
私と母は、7カップ差あります😅貧乳ではなかったです😌
お写真、娘さんですか?
セクシーショットですね😍かわいい〜✨
-
ともみ
7カップ差!!( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
関係ないと嬉しいです♡
娘が貧乳にならなければいーのですが😊
娘、かなりセクシーショットですよね 笑
パパもめろめろですー😃- 9月21日
はじめてのママリ🔰
関係ない気がしますね!
知り合いで姉妹でサイズ感全然違う子とか結構いますから🙌笑
スレンダー貧乳&むっちり巨乳みたいな姉妹とか。笑
かなり細いと胸はつきにくい気がします!
ともみ
ありがとうございます😊
母親が貧乳、娘が巨乳
母親が巨乳、娘が貧乳
どちらのパターンもありなんですねー😀
妊娠中も貧乳は貧乳のままでしたー 笑
E.Yママさんは大きくなりましたかー??
退会ユーザー
私も妊娠中貧乳でしたよ🤣
Bカップなんですけと
ワンカップもあがらなかったです🤣
妊娠中よく胸も大きくなるって言うので
期待してたのにーって感じです😭