※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

クッションファンデでおすすめありますか?カバー力があり厚塗り感なく、…

クッションファンデでおすすめありますか?
カバー力があり厚塗り感なく、
テカらないものがいいです、、艶感もあまりない方がいいのですが、、調べれば調べるほど目が疲れてきちゃって😂💦

コメント

ママリ

YSLおすすめです!てかてかにならず、セミマットな感じになりますよ😊

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます❤️
    今のがなくなり次第購入してみます!また、コンシーラーは使ってますか?😅私シミがあって😰使ってなければお返事大丈夫です😊❤️

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

クマが気になるので使ってます😊

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

コンシーラもYSLのものですか?😊私が今使ってるものやすものだからかなんかしっくりこなくて、、他のも何種類か試しましたがYSLのようにいいものはまだつかったことなくて😭😂よければ教えてください😆

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

コンシーラーはシャネルのを使っています!BAさんにタッチアップしてもらいました☺️4000円くらいだったと思います!肌馴染みよく気に入ってます。

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

おおお!CHANEL!😨😨すごいですね😆✨✨
    場違いだとおもって見るものの買わずに何度かお店出ました🤣
    使ってみないと分からないですね、私もスタッフさんにきくだきいてみようとおもいます🤣🤣で、買っちゃうんだろうな🤣

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

やっぱり高いだけのことはあります😊良すぎてリピートしてますよ〜❤️

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

初CHANELデビューこっそりしちゃおうと思います❤️😂
    お返事ありがとうございました!!
    ママリさんもお体に気をつけてお過ごし下さい😆❤️✨

• 9月21日