ファッション・コスメ クッションファンデでおすすめありますか?カバー力があり厚塗り感なく、… クッションファンデでおすすめありますか? カバー力があり厚塗り感なく、 テカらないものがいいです、、艶感もあまりない方がいいのですが、、調べれば調べるほど目が疲れてきちゃって😂💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り おすすめ カバー ママリ コメント ママリ YSLおすすめです!てかてかにならず、セミマットな感じになりますよ😊 9月20日 ママリ お返事ありがとうございます❤️ 今のがなくなり次第購入してみます!また、コンシーラーは使ってますか?😅私シミがあって😰使ってなければお返事大丈夫です😊❤️ 9月20日 ママリ クマが気になるので使ってます😊 9月21日 ママリ コンシーラもYSLのものですか?😊私が今使ってるものやすものだからかなんかしっくりこなくて、、他のも何種類か試しましたがYSLのようにいいものはまだつかったことなくて😭😂よければ教えてください😆 9月21日 ママリ コンシーラーはシャネルのを使っています!BAさんにタッチアップしてもらいました☺️4000円くらいだったと思います!肌馴染みよく気に入ってます。 9月21日 ママリ おおお!CHANEL!😨😨すごいですね😆✨✨ 場違いだとおもって見るものの買わずに何度かお店出ました🤣 使ってみないと分からないですね、私もスタッフさんにきくだきいてみようとおもいます🤣🤣で、買っちゃうんだろうな🤣 9月21日 ママリ やっぱり高いだけのことはあります😊良すぎてリピートしてますよ〜❤️ 9月21日 ママリ 初CHANELデビューこっそりしちゃおうと思います❤️😂 お返事ありがとうございました!! ママリさんもお体に気をつけてお過ごし下さい😆❤️✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます❤️
今のがなくなり次第購入してみます!また、コンシーラーは使ってますか?😅私シミがあって😰使ってなければお返事大丈夫です😊❤️
ママリ
クマが気になるので使ってます😊
ママリ
コンシーラもYSLのものですか?😊私が今使ってるものやすものだからかなんかしっくりこなくて、、他のも何種類か試しましたがYSLのようにいいものはまだつかったことなくて😭😂よければ教えてください😆
ママリ
コンシーラーはシャネルのを使っています!BAさんにタッチアップしてもらいました☺️4000円くらいだったと思います!肌馴染みよく気に入ってます。
ママリ
おおお!CHANEL!😨😨すごいですね😆✨✨
場違いだとおもって見るものの買わずに何度かお店出ました🤣
使ってみないと分からないですね、私もスタッフさんにきくだきいてみようとおもいます🤣🤣で、買っちゃうんだろうな🤣
ママリ
やっぱり高いだけのことはあります😊良すぎてリピートしてますよ〜❤️
ママリ
初CHANELデビューこっそりしちゃおうと思います❤️😂
お返事ありがとうございました!!
ママリさんもお体に気をつけてお過ごし下さい😆❤️✨