※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウキ
子育て・グッズ

綿毛布のスリーパーは、今の季節に早いでしょうか?新しいスリーパーを考えているけど、寒冷地で朝は17度まで下がるので、袖のある綿毛布の方がいいか迷っています。6重ガーゼも検討中です。

今から綿毛布のスリーパーは早いと思いますか?🤔💦
今まで使ってた薄手のガーゼスリーパーがさすがに使えなくなってきたので、新しく購入を考えています。
画像の袖のある綿毛布のスリーパーが、冬にいいかなと思ってるんですが、さすがにまだ今の季節は早いと思いますか?
6重ガーゼの方がいいのかな💦
皆さんはどう思いますか?

ちなみに寒冷地なので、最近朝は17度程度まで気温が下がるようになってきました。

コメント

おたふくなんてん

早くないと思います💦
寒冷地ならなおさら…

息子は寝相が悪くて気がつくと床で寝ているのでこういうの方がいいです😭

先週朝方冷えた時にも床で寝ていたので風邪ひきました😭

スリーパーは暑がって寝なかったので今はまだ長袖2枚で寝かせてます…

ちなみに千葉です

• ユウキ

ユウキ

ほんとですか!☺️
    なら、これ購入してみようかな。最近朝方寒くて起きてるんじゃないか疑惑があるので😅

うちは長野ですが、まだ半袖肌着と長袖パジャマと腹巻きです😅

床で寝てるのは何とかしたいですよね💦

• 9月20日