コメント
𓆡mimaman's𓆡
3日後でした!!!!
なな
4日後の夜でした☺️
もうすぐですね♡
ファイトですっ🚩✨
-
ママリ
意外とおしるしから陣痛まで間が開く場合あるんですね😳
とはいえここから予定日超過、とかまではあまりないんですかね🤔
ありがとうございます、出産少し怖いですが頑張ります👍✨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
私は次の日でした!!!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
早いですね!私も早く来ないかなー😂笑- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん歩きました!!
おしるしが来る日に!それからその晩から違和感が出て次の日の15時くらいから痛いかも〜定期的にくるかもー と思い始めその夜産まれました!笑- 9月21日
-
ママリ
やっぱ運動しなきゃですよね!!
毎日ダラダラ過ごしてるからダメですねー😂
ちょっと気合入れます✊✨- 9月21日
よっち
4日後に陣痛がきました!
おしるしあってそろそろだって覚悟を決めていたのになかなか来ないからあれ?ってなりました💦
-
ママリ
4日もあくと、あれ?ってなりますね🤔
他の方のコメントも見る限り、おしるしが来たらすぐ!というわけでもないようですね😳- 9月20日
くまこ
2人ともおしるしが来た日の夜に陣痛がきました💡
今回もおしるしかな?とトイレに行くとソワソワしてしまいますが、まだおしるしきません😂
-
ママリ
同じ37wですね!
そわそわしちゃいますよねー🤣💦
私もおしるしはあったから今日かな?今夜かな?とずっとソワソワですが、まだ産まれなさそうです🙄- 9月21日
i.y.1008
2人ともおしるしの数時間後に陣痛。その日のうちに出産でした😆
もう少しですね!頑張ってください👶🏻
-
ママリ
数時間後ですか、早いですね😳
私も1人目はそうだったので、今回もおしるし見ていよいよか!と覚悟したもののもう2日経ってもまだ産まれる気配ありません😂- 9月21日
ママリ
3日後!おしるしきたらすぐ陣痛になるものかとばかり思っていたので、意外と間あくんですね😳
ありがとうございます😊