※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

おしるしから陣痛までの時間について相談です。出産前おしるしの経験があり、陣痛が出産前にいつ来るか不安です。上の子の時はおしるしから2時間で陣痛が来たそうです。

出産前おしるしがあった方、おしるしからどのくらいで陣痛になりましたか?🤔
私は今37wで、昨日今日と少量のおしるしがあったのでそろそろ生まれるかな?と思うもののまだ陣痛が来ずソワソワしちゃいます😂
上の子の時はおしるしが出てから2時間くらいで陣痛が来たのですが🙄

コメント

𓆡mimaman's𓆡

3日後でした!!!!

• ママリ

ママリ

3日後!おしるしきたらすぐ陣痛になるものかとばかり思っていたので、意外と間あくんですね😳
    ありがとうございます😊

• 9月20日
なな

4日後の夜でした☺️

もうすぐですね♡
ファイトですっ🚩✨

• ママリ

ママリ

意外とおしるしから陣痛まで間が開く場合あるんですね😳
    とはいえここから予定日超過、とかまではあまりないんですかね🤔
    ありがとうございます、出産少し怖いですが頑張ります👍✨

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

私は次の日でした!!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    早いですね!私も早く来ないかなー😂笑

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん歩きました!!
    おしるしが来る日に!それからその晩から違和感が出て次の日の15時くらいから痛いかも〜定期的にくるかもー と思い始めその夜産まれました!笑

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

やっぱ運動しなきゃですよね!!
    毎日ダラダラ過ごしてるからダメですねー😂
    ちょっと気合入れます✊✨

• 9月21日
よっち

4日後に陣痛がきました!
おしるしあってそろそろだって覚悟を決めていたのになかなか来ないからあれ?ってなりました💦

• ママリ

ママリ

4日もあくと、あれ?ってなりますね🤔
    他の方のコメントも見る限り、おしるしが来たらすぐ!というわけでもないようですね😳

• 9月20日
くまこ

2人ともおしるしが来た日の夜に陣痛がきました💡
今回もおしるしかな?とトイレに行くとソワソワしてしまいますが、まだおしるしきません😂

• ママリ

ママリ

同じ37wですね!
    そわそわしちゃいますよねー🤣💦
    私もおしるしはあったから今日かな?今夜かな?とずっとソワソワですが、まだ産まれなさそうです🙄

• 9月21日
i.y.1008

2人ともおしるしの数時間後に陣痛。その日のうちに出産でした😆
もう少しですね!頑張ってください👶🏻

• ママリ

ママリ

数時間後ですか、早いですね😳
    私も1人目はそうだったので、今回もおしるし見ていよいよか!と覚悟したもののもう2日経ってもまだ産まれる気配ありません😂

• 9月21日