※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

紅生姜をのせると美味しい料理について教えてください。

これに紅生姜のっけると美味しい!っていう料理ありますか?
焼きそば、おこのみやき、たこやき、牛丼、カツ丼しか思いつきません。
いつも余らせてしまいます…💦

コメント

たけ

中華丼、あんかけ焼きそばですかね🙋

はじめてのママリ🔰

紅生姜のかき揚げとか美味しいです^_^
あとは卵焼きにみじん切りで混ぜて焼いてみたり!

deleted user

紅生姜大好きでわりと何にでも合うと思ってます。
朝ご飯なら焼いたウインナーと一緒に食べるだけでも美味しいし、卵焼きに入れたり💡
おかず系だと唐揚げの味付けに一緒に入れたり、天ぷらにしたり、炒飯に入れたりします😊

きき

卵焼きに入れたり、かき揚げに混ぜたりします😄

ラピート

豚骨ラーメンや炊き込みご飯にのせても美味しいです♥️

ララ

いなり寿司に、紅生姜乗せて食べます!

☺︎

卵焼きに混ぜ込んで焼くと美味しいらしいですよ!
私は紅生姜嫌いなのたべませんが、、😂