※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ.+*:゚+。.☆
お出かけ

この土日で東山動物園に行った方いますか?混み具合を教えてほしいです!

この土日で東山動物園に行った方いますか?
混み具合を教えてほしいです!

コメント

今日行きました(*˙︶˙*)ノ゙
お昼時のフードコートはかなり密!って印象でした💦
我が家はコンビニのおにぎりを買ってベンチで食べました!

動物自体は普通に見れましたよ❤
ゴリラとコアラの所が少し密集してるかな?って感じでしたが見れない!ってほどではなかったです(^^)

• 三姉妹ママ.+*:゚+。.☆

コメントありがとうございます✨
    駐車場はどんな感じでしたか?

• 9月20日

退会ユーザー

私は電車で行ったので詳しくはわからないのですが…💦正面の駐車場はかなり待ちがありました!
    15時頃に動物園を出たのですがそのときも正面の駐車場はまだまだ列がありました😭

• 9月21日
  • 三姉妹ママ.+*:゚+。.☆

返信遅くなりました。
    やっぱり正面は混みますよね💦
    参考にさせていただきます🎶
    ありがとうございまさした✨

• 9月21日
  • チューリップ

チューリップ

横からすみません💧
    今東山動物園は入場制限をしていると思うのですが、予約をして、当日はそのQRコードを見せて、売り場でチケットを買って入園するという流れでしょうか?(>_<)

• 9月24日

退会ユーザー

そんな感じでしたよ~❤
    チケット売り場も時間によっては混雑するようなのでホームページにコンビニで前売りチケットの購入を勧められていたので私はコンビニ(ファミマかローソン)で動物園のチケットを購入して当日入園する時にQRコードを読み取ってもらって…チケットを渡してという感じでした\( ö )/

• 9月24日
  • チューリップ

チューリップ

早い返信ありがとうございます😭💓チケット(入園券)とQRコード(入園予約)があればOKということですね!コンビニで前売り券を買っておこうと思います!近いうちに行く予定だったのですがよくわからず困っていたので本当に助かりました✨ありがとうございました!

三姉妹ママ.+*:゚+。.☆さん、スレッドをお借りして申し訳ありませんでした😢ありがとうございました!

• 9月24日