退会ユーザー
もう解決されていたらすみません💦
福岡に住んでいた時、よく行っていて大好きな場所でした🥰
夜は昼ほど多くはなく、家族連れよりもカップルやひとりで来ている方が多いように思いました!
レストラン、以前夜のショー前に夕食をすませとこうと思ったら結構混んでいて断念しました💦
最後のショーを見た流れで帰られる方が多いようで、その時間帯はお土産屋さんや駐車場も混みます😵
レストランとお土産屋さんを利用される時は、その時間ずらした方がいいかもです!!
退会ユーザー
もう解決されていたらすみません💦
福岡に住んでいた時、よく行っていて大好きな場所でした🥰
夜は昼ほど多くはなく、家族連れよりもカップルやひとりで来ている方が多いように思いました!
レストラン、以前夜のショー前に夕食をすませとこうと思ったら結構混んでいて断念しました💦
最後のショーを見た流れで帰られる方が多いようで、その時間帯はお土産屋さんや駐車場も混みます😵
レストランとお土産屋さんを利用される時は、その時間ずらした方がいいかもです!!
「レストラン」に関する質問
ママ友の子ども(未就学児)に対するしつけの価値観が違いすぎて…疎遠になった方いらっしゃいますか…?またママ友の子どもを叱ったことのある方いらっしゃいますか? ご覧いただき、ありがとうございます。 4歳児、1歳児…
埼玉の東武動物公園に2歳成り立ての子どもを 連れて行こうと思ってます! オープンと同時くらいについてお昼も園内の レストランを利用しようと考えてるのですが 遊園地含めどれくらいの時間滞在しましたか? いくつか…
福岡に旅行します! 春休みの土日に行きます。 福岡のマリンワールド海の中道ですが、朝一から行ったら15時くらいまでには全部見終わりますか? レストランは混雑しますか?おにぎりなど必要ですかね? 宜しくお願い致…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント