コメント
あーちゃん
テーブル席の時はベビーカーに乗せてましたよ^_^
ベビーカー乗らないとかですか?
あーちゃん
テーブル席の時はベビーカーに乗せてましたよ^_^
ベビーカー乗らないとかですか?
「カフェ」に関する質問
カフェとかで、「持ち帰りで、〇〇お願いします。」って注文してるのに、その後すぐに「持ち帰りですか?」って聞かれるのデフォルトですか? ルーティンなのかもしれないけど、ちゃんと頭使って仕事しろよって、結構私イ…
専業主婦の方で旦那さんが家事育児にほとんど参加しない方 自身のストレスはどんな形で発散していますか? 最近夫の帰りが遅いなと思ったら帰りにカフェに1時間くらい寄っている、家だと静かに本が読めないから と言われ…
引越して5年になるけど、 前住んでたところが良すぎて、戻りたい… 持ち家庭付き、犬もいて広さも十分だけど、 車がないとコンビニしかいけない。 前住んでた所は 駅はホームまで5分もあればついたし、 病院も幼稚園も保…
お出かけ人気の質問ランキング
もるもる
前ベビーカーでランチしたらギャン泣きして結局抱っこしつつ食べたので、なるべく載せたくないですが、そうするしかないかぁ。。
あーちゃん
ベビーカーに乗せたくないということをお友達に伝えてみてはどうですか?
言わないとお友達も分からないと思います。
そして自分側にこういう店がいいという条件があるなら、その条件に合う店を見つけるのは条件付ける側のマナーかな、と個人的には思いますよ^_^
もるもる
なるほど。伝えてみます!