雑談・つぶやき 頑張って掃除してる…疲れたよおおおお誰か褒めてえええええ 頑張って掃除してる…疲れたよおおおお誰か褒めてえええええ 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 掃除 きい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント にぃ お子さんもいて、妊娠中で 頑張ってらっしゃいますね😭❤️ 私も明日お掃除しなきゃです😫💦 9月20日 きい コメントありがとうございます!😭❤️ ううう😭❤️めちゃくちゃ救われました…ありがとうございます😭❤️ こうさんも赤ちゃんまだ小さいから大変ですよね😭😭無理しないでくださいね😭❤️ 9月20日 にぃ こちらこそありがとうございます😭❤️ 最近グズグズばっかりなので 抱っこ紐で掃除機かもです。笑 9月20日 きい 私も、娘が同じくらいの頃は抱っこ紐で掃除機かけてた気がします😭💦 重いし、赤ちゃんが壁とかにぶつからないように気にしなきゃいけないし、かがむの厳しいしで大変ですよね😢 こうさん自身も、肩や腰痛めないように気をつけてくださいね😢💦 9月20日 にぃ やっぱり誰もが通る道なんですかね😂 ありがとうございます! 子どもをぶつけたり 抱っこ紐から落とさないように 気をつけます💪💓 肩と腰…危なそうですね😂笑 がんばります❤️ 9月20日 きい そうなんですかね😭💦 子どもいると、今まで普通にやってたことが、普通にできなくなって、いちいち大変ですよね…😰 頑張ってくださいね☺️❤️ うちもまだ片付け1/3くらい残ってるのでまた頑張ります😩😩😩 9月21日
きい
コメントありがとうございます!😭❤️
ううう😭❤️めちゃくちゃ救われました…ありがとうございます😭❤️
こうさんも赤ちゃんまだ小さいから大変ですよね😭😭無理しないでくださいね😭❤️
にぃ
こちらこそありがとうございます😭❤️
最近グズグズばっかりなので
抱っこ紐で掃除機かもです。笑
きい
私も、娘が同じくらいの頃は抱っこ紐で掃除機かけてた気がします😭💦
重いし、赤ちゃんが壁とかにぶつからないように気にしなきゃいけないし、かがむの厳しいしで大変ですよね😢
こうさん自身も、肩や腰痛めないように気をつけてくださいね😢💦
にぃ
やっぱり誰もが通る道なんですかね😂
ありがとうございます!
子どもをぶつけたり
抱っこ紐から落とさないように
気をつけます💪💓
肩と腰…危なそうですね😂笑
がんばります❤️
きい
そうなんですかね😭💦
子どもいると、今まで普通にやってたことが、普通にできなくなって、いちいち大変ですよね…😰
頑張ってくださいね☺️❤️
うちもまだ片付け1/3くらい残ってるのでまた頑張ります😩😩😩