※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで子供の笑顔写真を撮り直しましたが、微妙な反応がありました。1ポーズ3枚の決まりがあるのか疑問で、ルール変更にガッカリ感じました。

スタジオアリスの撮り直しについて

子供が笑顔の写真が一枚もなかったので撮り直しお願いしたら微妙な反応されました。結局撮ってもらえたのですが前回撮った写真は破棄されていてなかったことに

1ポーズ3枚って決まりがあるのでしょうか?
上の子の時に比べてルールが増えていて商売だからしょうがないと思うのですがなんかガッカリでした。

スタジオベビーのお店です

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
スタジオアリス検討してたんですが、電話も微妙な対応だったので
スタジオマリオにすることにしました😭
上の子のときもスタジオマリオでしたけど、取り直し何回もしてもらったし
途中でご機嫌悪くなって、また別日にしてもらったりしてもらいましたが、すっごく良くしてもらいましたよ( i꒳​i )
せっかくお金払うし
記念になるものなので
可愛く撮っておきたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    上の子の時は何も不満はなく仕上がりに満足していたのでビックリでした。

店舗変えたいですがベビーならではの特典があるので悩みます💦

• 9月20日
ママリ

毎年、スタジオアリスで撮ってます!
1ポーズごとに、良い写真ありますか?って確認させてもらえて、良いのがあれば、次のポーズにってどんどんやってくれましたよ!😌
良いのがなかったら、何度も撮ってくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    他店で撮影してもらった時はそんな感じで写真確認させてもらって仕上がりにも満足していたので今回残念でした😢

ベビーの特典があるので他店にするか迷います💦上の子の経験がなければアリス辞めていたかもと思うくらい対応が良くなかったです。

• 9月20日