あり※
私おしるしきても二週間後でした。いまかいまか、とまっていたんですが予定日超えました
ままり
私2人目おしるし3日目に陣痛につながりました!サラサラで最初はピンクでだんだんと真っ赤になりました!
退会ユーザー
私はピンクというより少し茶色っぽいおしるしでした🤗
そわそわずっとしてましたがその6日後に出産しました🤣💓
みみりん
私は本当にピンクの栓っていうか、
プルンとしたゼリーみたいな丸い形のおりもの❓って感じでした❗️😆
あり※
私おしるしきても二週間後でした。いまかいまか、とまっていたんですが予定日超えました
ままり
私2人目おしるし3日目に陣痛につながりました!サラサラで最初はピンクでだんだんと真っ赤になりました!
退会ユーザー
私はピンクというより少し茶色っぽいおしるしでした🤗
そわそわずっとしてましたがその6日後に出産しました🤣💓
みみりん
私は本当にピンクの栓っていうか、
プルンとしたゼリーみたいな丸い形のおりもの❓って感じでした❗️😆
「二人目」に関する質問
妊娠。 長くなりますがかなり悩んでいます。聞いてほしいです。 36歳3人目が発覚しました。上の子は小学校新4年、新3年です。 堕ろそうか悩んでいます。 理由としては、 私にキャパがない。 2人の子供に何かしらの…
保育園の送迎時に仲の良さそうなママ友さん達を見ると寂しくなります… 私自身のキャパの狭さから例えば休日に一緒に遊ぶとか望んでないのに、見るたびに寂しくなって自分が嫌になります。うちの子はひとりっ子(離婚して…
二人目妊活です 来週4回目の移植になりました グレードは4BBで6日胚盤胞です 残りは5日目と4ACと4BCばかりなんですが2個移植するか悩んでいます 一人目だと間違いなく2個移植だったんですが、早産のリスク等を考えると悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント