あり※
私おしるしきても二週間後でした。いまかいまか、とまっていたんですが予定日超えました

ままり
私2人目おしるし3日目に陣痛につながりました!サラサラで最初はピンクでだんだんと真っ赤になりました!

退会ユーザー
私はピンクというより少し茶色っぽいおしるしでした🤗
そわそわずっとしてましたがその6日後に出産しました🤣💓

みみりん
私は本当にピンクの栓っていうか、
プルンとしたゼリーみたいな丸い形のおりもの❓って感じでした❗️😆
あり※
私おしるしきても二週間後でした。いまかいまか、とまっていたんですが予定日超えました
ままり
私2人目おしるし3日目に陣痛につながりました!サラサラで最初はピンクでだんだんと真っ赤になりました!
退会ユーザー
私はピンクというより少し茶色っぽいおしるしでした🤗
そわそわずっとしてましたがその6日後に出産しました🤣💓
みみりん
私は本当にピンクの栓っていうか、
プルンとしたゼリーみたいな丸い形のおりもの❓って感じでした❗️😆
「おしるし」に関する質問
子宮口0cmから数日で生まれた方いますか?… 今39週5日初産なのですが、今日検診で「子宮口0cm。生まれるまでまだまだ長いね。多分自分が思ってるよりゴールはまだまだ先だと思う。」と言われました。 動いてねと言われる…
おしるしってどんな感じですか? 昨日妊婦健診で内診してます! その後4回トイレ行くたびに出血ありました どれも鼻水みたいなのにほんのすこしついてる程度 そして先程も同じようなおりもの?に、すこしの血がついて…
40wの検診で内診グリグリして おしるし 来て 昨夜は前駆陣痛で2時間置きの睡眠 。 生理痛のような痛みよりも お尻~腰の方が圧倒的に痛い 🥹🥹🥹 日中もこれにひとりで耐える? 早く本陣痛に繋がって ... !
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント