あり※
私おしるしきても二週間後でした。いまかいまか、とまっていたんですが予定日超えました

ままり
私2人目おしるし3日目に陣痛につながりました!サラサラで最初はピンクでだんだんと真っ赤になりました!

退会ユーザー
私はピンクというより少し茶色っぽいおしるしでした🤗
そわそわずっとしてましたがその6日後に出産しました🤣💓

みみりん
私は本当にピンクの栓っていうか、
プルンとしたゼリーみたいな丸い形のおりもの❓って感じでした❗️😆
あり※
私おしるしきても二週間後でした。いまかいまか、とまっていたんですが予定日超えました
ままり
私2人目おしるし3日目に陣痛につながりました!サラサラで最初はピンクでだんだんと真っ赤になりました!
退会ユーザー
私はピンクというより少し茶色っぽいおしるしでした🤗
そわそわずっとしてましたがその6日後に出産しました🤣💓
みみりん
私は本当にピンクの栓っていうか、
プルンとしたゼリーみたいな丸い形のおりもの❓って感じでした❗️😆
「後陣痛」に関する質問
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
後陣痛辛すぎます😭 昨夜出産しましたが、後陣痛が痛すぎてまともに座ってられません😱腹筋が抜かれてるような感覚で上半身はふにゃふにゃ。寝てる姿勢が1番楽だけど、陣痛のような痛みです😭 1人目の時は会陰切開の傷が痛…
産後一週間です。 熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平熱に戻りました。 また今日の朝方から悪寒がして熱測ると38度超えてます。 これは産褥熱なのでしょうか?💦 風邪症状全くないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント