コメント
みのり
ドレスと着物1つずつだけ着ました☺️ディズニー系か着せても可愛いですよね😍
上の子も毎年撮ってますが、女の子のドレスとか可愛いです🥺
梅ちゃん
私はドレスとニワトリの着ぐるみにしました!あと、保育園の入園写真もついでに撮影しましたよ(^^)
-
たーたん
ドレスと着ぐるみにしたんですね!
うちも3月にミッフィーちゃんと入園写真撮りました!かわいいですよね。
やはり2着位が調度いいのでしょうか?ファーストハピネスフォトが一万円以上なので、結構枚数撮らないと一万円いかない気がして…- 9月21日
-
梅ちゃん
うちは5000円くらいでした(^^)ファーストハピネスフォト狙いであれば、着物も追加するか、ディズニーもかわいいかなと思います♡
- 9月21日
-
たーたん
2着だと一万円超えは難しいですよね💦
ミニーちゃんの着ぐるみも気になっているので、ディズニーのライセンス料で稼ぐのもいいですね。- 9月21日
-
梅ちゃん
ミニーちゃん可愛いですよね♡薄毛でしたが白雪姫も可愛かったです!
- 9月21日
-
たーたん
赤ちゃんプリンセスかわいいですよねー。
今までミッフィーばかりでディズニー撮ってなかったので、お誕生日で撮るのもいいですね。- 9月21日
たーたん
素敵なお写真ありがとうございます。
女の子のドレスはやっぱりかわいいですよね!和装もちょこんと座ってる感じがたまらなくかわいいですね。
兄弟で撮るのも素敵です✨
ディズニーや着ぐるみもかわいくて迷ってしまいます(笑)