コメント
退会ユーザー
大崎公園の動物園は、いつ行ってもガラガラですよ〜😇でも、大宮公園の動物園のほうが種類も多くて楽しいです!どちらも無料ですが☺️
退会ユーザー
大崎公園の動物園は、いつ行ってもガラガラですよ〜😇でも、大宮公園の動物園のほうが種類も多くて楽しいです!どちらも無料ですが☺️
「公園」に関する質問
未就学児、休日に保育園や幼稚園のお友達とあそんですますか?うちは私が水日休み、主人が土日休みなので家族全員で過ごせる日が日曜日しかなく、日曜日はだいたい少し遠出して大きめの公園や遊園地に行きます。 水土は上…
2歳3ヶ月、毎日活動量が足りてないのかなーと思ってます。 公園に行っても砂場やシャボン玉ばかりであまり遊具で遊んだり走ったりしません。 保育園に通ってる子達はもっと目いっぱい遊んでるのかな?と。 自宅保育の子達…
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
お出かけ人気の質問ランキング
デコポン
ガラガラですよ〜😇に笑ってしまいました😂
大宮公園にも動物園があるんですね!調べてみたらこちらの方が家から近いみたいなので大宮公園に行ってみようかなぁ😊
こちらに来て2年程でイマイチお出かけスポットが分からずでした!情報ありがとうございます☺️💕
退会ユーザー
笑
大宮公園の動物園は無料にしては豪華なのでおすすめです!氷川神社もお散歩するのにいいですよ〜☺️動物園は16時で閉まってしまうので気をつけてくださいね!
どの辺に住んでいるのかわからないのですが、もし近ければ岩槻の城址公園も大きな公園でオススメですのでよかったら行ってみてください🙌