コメント

miiy
その程度なら問題ないと思います😀私も茶おりありました😌初期に茶おりでるかたいます

みうママ
私も茶おり出てたので相談したら、初期はよくあることなので大丈夫、と先生に言われましたよ😃ただ、鮮血とか、生理くらいの量が出るとか、腹痛があったら病院に直行してください💦
-
KaotiN
ありがとうございます😊
今は治まっています😭無理ないように出来るだけ静かにしていようと思います😖- 9月20日
miiy
その程度なら問題ないと思います😀私も茶おりありました😌初期に茶おりでるかたいます
みうママ
私も茶おり出てたので相談したら、初期はよくあることなので大丈夫、と先生に言われましたよ😃ただ、鮮血とか、生理くらいの量が出るとか、腹痛があったら病院に直行してください💦
KaotiN
ありがとうございます😊
今は治まっています😭無理ないように出来るだけ静かにしていようと思います😖
「妊娠5週目」に関する質問
先日5週目で朝から吐いて急遽半休を取ったため、そのタイミングで上司に妊娠報告しました。 フル出社なので、今後リモートしたいと伝えたところ、社内協議になり7月末まで月5回までと許可がおりました。 しかしながら関連…
5w4d で胎嚢しか見えなくて心配してたんですけど 動画見直したら胎芽が見えるですけど 先生は5週なら胎嚢だけ見えたら他はとくに気にしないから 詳しく拡大して見なかったということでしょうか😣? 胎嚢のみのエコー写真し…
上が日曜日 真ん中が水曜日 下が今日なのですが 薄くなった感じしませんか? 4w6d 胎嚢確認できませんでした。5w入ってから見えるのがほとんどなのであまり気にしてませんが 前回化学流産してるので不安でたまりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
KaotiN
ありがとうございます😊
妊娠わかってから初めてだったので不安でした😭クリニックもお休みに入ってしまったので聞けなくて😖