※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親切第一
子育て・グッズ

ユニクロの秋冬の絵本コレクションのパジャマで、ピングーかこぐまちゃんかノンタンかミッフィーが迷っています。皆さんは何をお選びですか?

ユニクロの秋冬の絵本コレクションのパジャマをどれにしようか迷ってます。

ピングーかこぐまちゃんかノンタンかミッフィーが良いと思っていますが、買う予定のある方は何にしますか?

コメント

みさ

こぐまちゃんとのんたん買います!

ミッフィーは好きですが、色がちょっと派手なのと、
ピングーはキルト素材じゃないので😭

あとトーマスも出るみたいで、トーマスも買います!

• 親切第一

親切第一

回答ありがとうございます😊

ピングーとショーンはキルト素材じゃなかったですね💦

教えていただきありがとうございます!

ミッフィーはたしかに原色で落ち着けるのか心配になってきました。

• 9月20日
さぁや🔰

ピングーかわいいな、と思ってます!
でも、ひつじのショーンのパジャマを先に買っちゃいました😁✨

• 親切第一

親切第一

以前から売っていたピングーが値下げしないうちに売り切れそうなので焦ってます💦

ショーンも可愛いですね😍

• 9月20日
ママリ

ピングーの二種類とショーンを春先に買ったので秋はそれをきて寒くなってきたらキルトを3種類買い足します🙆

• 親切第一

親切第一

今ドラえもんの夏用パジャマを一着だけで毎日洗濯して着回しています💦

キルト素材だと乾きにくそうですし今年の冬は二着買ってみます!

• 9月20日