子育て・グッズ 4ヶ月と2日で4ヶ月検診があり、その時うつ伏せ❌寝返り❌首座り❌だったの… 4ヶ月と2日で4ヶ月検診があり、その時うつ伏せ❌寝返り❌首座り❌だったので10月に個人で検診があります! でも一週間前から寝返りをしうつ伏せもでき首も座ったような気がします!(たまに少しカタカタするけど🤣) 今週末5ヶ月になるのですが離乳食検診待たずに始めても良いのでしょうか?本人もう食べ物に興味津々で大変です🤣スプーンは嫌がらず出来てます! 又椅子のオススメあったら教えて下さい! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 椅子 寝返り うつ伏せ スプーン 4ヶ月検診 ☺︎(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント