妊活 体外受精について質問です。先日から1日おきにゴナールエフ皮下注で注射… 体外受精について質問です。 先日から1日おきにゴナールエフ皮下注で注射をし、昨日病院受診。 今日からメドロキシプロゲステロンを飲み始めました。 薬は今飲んだのですが、先ほどトイレに行ったら出血していました。 この時期に出血ってありえることですか? ちなみに前回の生理は9/7~でした! もし、おわかりになるかた、経験者のかたがいらっしゃいましたらご回答いただけると助かります😣! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 病院 生理 プロゲステロン 体外受精 トイレ ゴナールエフ りんか(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント