雑談・つぶやき 西松屋で夏服セールあるかな?と思って行ったけど、かわいいの無くて、何… 西松屋で夏服セールあるかな?と思って行ったけど、かわいいの無くて、何も買わずに帰った😊笑 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 夏服 セール 西松屋 みさ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まめこ 西松屋の服の絵柄って ...😅 って言うものが多いですよね💧 9月20日 みさ コメントありがとうございます✨ たまにかわいいのもあると思いますが、今残ってるのは売れ残りっぽい感じですよね😭 素材も、夏物は特に綿100がいいんですが、西松屋のはポリエステル入ってるの多いですね💦 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます✨
たまにかわいいのもあると思いますが、今残ってるのは売れ残りっぽい感じですよね😭
素材も、夏物は特に綿100がいいんですが、西松屋のはポリエステル入ってるの多いですね💦