家族・旦那 第二子36週、自宅安静中です。でもさ、そろそろいい加減上の子(2歳半)… 第二子36週、自宅安静中です。 旦那よ、、、家事とかいろいろやってくれて感謝してるありがとう。でもさ、そろそろいい加減上の子(2歳半)連れて買い物する事に慣れてくれ(;´д`)一緒にでかける練習してくれよ、子供いても買い物出来るから!ってかできるようになってくれんとこれから困るからまじで。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 家事 2歳 上の子 買い物 第二子 自宅安静 ゆーも(6歳) コメント ぽんぬ 私は行かせましたよ😊 二人の時間もぅ無くなっちゃうよ? とか言いながらおつかい頼んだり、 やりたい盛りの娘が故に 娘に財布持たせて パパはやくー!って言われてます😆 9月20日 ゆーも 私も2人でお出かけしてきたらと何かと促すんですが『ん〜でも連れてくと買い物できるかなぁ、、、うん、置いてくわ!』とかそんな感じでだいたい1人で行くんですよねー🙄💧ずるいですよねーw 9月21日 ぽんぬ 都合良くもってかれちゃう感じですね😅 面倒くさがってんじゃねーよ! って言っちゃいそうww 場所とか覚えてると お願いすれば持ってきてくれるから 助かるのになぁw 娘さんのおやつ選ばせて買ってきて も、だめなんですかね? イライラしそう(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーも
私も2人でお出かけしてきたらと何かと促すんですが『ん〜でも連れてくと買い物できるかなぁ、、、うん、置いてくわ!』とかそんな感じでだいたい1人で行くんですよねー🙄💧ずるいですよねーw
ぽんぬ
都合良くもってかれちゃう感じですね😅
面倒くさがってんじゃねーよ!
って言っちゃいそうww
場所とか覚えてると
お願いすれば持ってきてくれるから
助かるのになぁw
娘さんのおやつ選ばせて買ってきて
も、だめなんですかね?
イライラしそう(笑)