コメント
ぽんぬ
私は行かせましたよ😊
二人の時間もぅ無くなっちゃうよ?
とか言いながらおつかい頼んだり、
やりたい盛りの娘が故に
娘に財布持たせて
パパはやくー!って言われてます😆
ぽんぬ
私は行かせましたよ😊
二人の時間もぅ無くなっちゃうよ?
とか言いながらおつかい頼んだり、
やりたい盛りの娘が故に
娘に財布持たせて
パパはやくー!って言われてます😆
「上の子」に関する質問
子供と離れたいと思う瞬間どうしていますか。 双子の新生児を育てています。 2人とも同時泣きしたり、抱っこじゃないと泣いたりと日々大変です。 明日もまた泣きじゃくる一日だったらどうしよう イライラしちゃう、1人に…
30週妊婦です!いいね、コメントおすすめください!! 2人目で上の子いない中での一人ランチ 一人でゆっくりランチ行ける時なんてもうしばらく出来ないと思うとどこかランチ行きたいんですけど、 量はなかなか食べれませ…
旅行に来てるのですが下の子が鼻水で出して 寝る前37.8度ありました。。 上の子が2日前くらいに風邪で熱が1日でてたので それが移ったのかな?と思うのですが 明日の本人次第ではあると思うのですが もし高熱が出た場合…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーも
私も2人でお出かけしてきたらと何かと促すんですが『ん〜でも連れてくと買い物できるかなぁ、、、うん、置いてくわ!』とかそんな感じでだいたい1人で行くんですよねー🙄💧ずるいですよねーw
ぽんぬ
都合良くもってかれちゃう感じですね😅
面倒くさがってんじゃねーよ!
って言っちゃいそうww
場所とか覚えてると
お願いすれば持ってきてくれるから
助かるのになぁw
娘さんのおやつ選ばせて買ってきて
も、だめなんですかね?
イライラしそう(笑)