コメント

ぽんぬ
私は行かせましたよ😊
二人の時間もぅ無くなっちゃうよ?
とか言いながらおつかい頼んだり、
やりたい盛りの娘が故に
娘に財布持たせて
パパはやくー!って言われてます😆
ぽんぬ
私は行かせましたよ😊
二人の時間もぅ無くなっちゃうよ?
とか言いながらおつかい頼んだり、
やりたい盛りの娘が故に
娘に財布持たせて
パパはやくー!って言われてます😆
「上の子」に関する質問
自分の発言に後悔してます 先日、夕方にお隣さんに会い 上の子の習い事(野球)の試合で 1日出ていたようで疲れている様子でした。 少し話してるときに 『ずっと試合観てるの (暑いから)親も大変ですね💦』 と言ってしまっ…
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
11月に第二子出産予定です。 上の子は保育園に行ってますが、保育園送迎時、新生児期でも連れて行きましたか? いつもは主人が送って行きますが、育休中は預ける時間が短くなってしまうので、主人が100%実施するのも難し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーも
私も2人でお出かけしてきたらと何かと促すんですが『ん〜でも連れてくと買い物できるかなぁ、、、うん、置いてくわ!』とかそんな感じでだいたい1人で行くんですよねー🙄💧ずるいですよねーw
ぽんぬ
都合良くもってかれちゃう感じですね😅
面倒くさがってんじゃねーよ!
って言っちゃいそうww
場所とか覚えてると
お願いすれば持ってきてくれるから
助かるのになぁw
娘さんのおやつ選ばせて買ってきて
も、だめなんですかね?
イライラしそう(笑)