コメント
ぽんぬ
私は行かせましたよ😊
二人の時間もぅ無くなっちゃうよ?
とか言いながらおつかい頼んだり、
やりたい盛りの娘が故に
娘に財布持たせて
パパはやくー!って言われてます😆
ぽんぬ
私は行かせましたよ😊
二人の時間もぅ無くなっちゃうよ?
とか言いながらおつかい頼んだり、
やりたい盛りの娘が故に
娘に財布持たせて
パパはやくー!って言われてます😆
「上の子」に関する質問
もうスケールが違いすぎてどうお礼をしたら良いのか分かりません😅💦 子供と仲良しの子(Aちゃんとします)がいるのですが、かなりのお金持ちのご家庭です。 身バレ防止のため詳細は防ぎますが、本当の?お金持ちかなと思い…
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
5歳と2歳の娘がいます。 休みの日は朝から二人で遊び仲良い時は本当に仲がいいです。 ですが、2歳の娘がお家ではすごく手が出るタイプで お姉ちゃんの使ってるおもちゃを全部使いたがり 今使ってるから待ってねーとお姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーも
私も2人でお出かけしてきたらと何かと促すんですが『ん〜でも連れてくと買い物できるかなぁ、、、うん、置いてくわ!』とかそんな感じでだいたい1人で行くんですよねー🙄💧ずるいですよねーw
ぽんぬ
都合良くもってかれちゃう感じですね😅
面倒くさがってんじゃねーよ!
って言っちゃいそうww
場所とか覚えてると
お願いすれば持ってきてくれるから
助かるのになぁw
娘さんのおやつ選ばせて買ってきて
も、だめなんですかね?
イライラしそう(笑)