雑談・つぶやき 1人目妊娠中こんな汗かいたかな〜?(・_・; 今日はそんなに暑くないはずな… 1人目妊娠中こんな汗かいたかな〜?(・_・; 今日はそんなに暑くないはずなのに… 妊婦検診を受けに病院に行ったけど着いた頃には汗だく(*_*) 髪の毛を汗でびしょびしょで恥ずかしかったぁ〜(;^_^A 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 病院 妊娠中 髪の毛 妊婦検診 Sugar☆AO(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 夏の妊婦凄いですよね! 1人目は冬生まれだったのでナメてました💦 エアコン付けてるのに汗だくです💦 7月13日 Sugar☆AO 今28週なので週数近いですね! 汗すごいですよね⁈‼︎ ちょっと動いただけで運動でもした?ってくらい汗だくになっちゃいます(・_・; この先が思いやられます… 7月13日 💛MTK💛 そうなんですか?⑅◡̈* 近い人居て嬉しいです!! ほんとそれです! 1日3回は着替えてますよε-(´∀`; )💦 ハンドタオルも外出時に必須です!笑 7月13日 Sugar☆AO 上の子も近いかもですね〜(*^^*) 外出時にハンドタオル忘れたら大惨事です(;^_^A 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sugar☆AO
今28週なので週数近いですね!
汗すごいですよね⁈‼︎
ちょっと動いただけで運動でもした?ってくらい汗だくになっちゃいます(・_・;
この先が思いやられます…
💛MTK💛
そうなんですか?⑅◡̈*
近い人居て嬉しいです!!
ほんとそれです!
1日3回は着替えてますよε-(´∀`; )💦
ハンドタオルも外出時に必須です!笑
Sugar☆AO
上の子も近いかもですね〜(*^^*)
外出時にハンドタオル忘れたら大惨事です(;^_^A