雑談・つぶやき 明日は敬老の日ですね!近所に息子を凄く可愛がってくれるご夫婦がいるの… 明日は敬老の日ですね! 近所に息子を凄く可愛がってくれるご夫婦がいるのですが、この間両家のばぁばに息子が絵のプレゼントを書きました!そのご夫婦にもプレゼントしようと書いたのですがそれを渡すのは迷惑でしょうか?メッセージと写真を貼って渡そうと思っていたのですが旦那に迷惑じゃない?と言われました💦 いつも色々頂くので今日出掛けた時のお土産と一緒に渡そうと思っていましたが躊躇してます😅 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 息子 写真 夫婦 敬老の日 さー(2歳4ヶ月, 7歳) コメント まりにゃん 小さいやつなら飾りやすくていいんじゃないでしょうか!! 写真はさすがにいらないかなー?と・・・ご夫婦のお孫さんではないわけですし( ˙꒳˙ ) 9月20日 さー コメントありがとうございます! はがきサイズです💡写真はいらないですね!写真なしでお手紙とプレゼントだけ渡します!ありがとうございました✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
コメントありがとうございます!
はがきサイズです💡写真はいらないですね!写真なしでお手紙とプレゼントだけ渡します!ありがとうございました✨