妊娠・出産 生理が昨日~今日なんですがくる気配ありません。排卵検査薬で5日~6日… 生理が昨日~今日なんですがくる気配ありません。 排卵検査薬で5日~6日と予測しました。 計算上妊娠していれば四週なんですが💦 一週間後からの検査薬陰性でした。 木曜日から茶色いおりもの続いてます たまに薄い出血あります。 排卵検査薬で強陽性~陰性でても 遅れて排卵することもあるのでしょうか? 今回はストレス強く感じていたのもあり ただの遅れも考えてます😅 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陰性 陽性 茶色いおりもの ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント てんまま 排卵日が予定日より数日遅れているようなので、生理予定日も同じ分遅れると思いますよ(^^)v 9月20日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^.^*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^.^*)