はじめてのママリ🔰
5w3dでも見えたので
見える可能性は全然あると思います🙆♀️
私も子宮外妊娠とかが
怖くて検査薬して翌週にはすぐ行きました🎶

ひまわり
私は排卵日がずれていたのか一回目では何も見えず、二回目に行ったら胎嚢のみ確認で先生に5wくらい、胎児はまだ見えないと言われました😣💦
はじめてのママリ🔰
5w3dでも見えたので
見える可能性は全然あると思います🙆♀️
私も子宮外妊娠とかが
怖くて検査薬して翌週にはすぐ行きました🎶
ひまわり
私は排卵日がずれていたのか一回目では何も見えず、二回目に行ったら胎嚢のみ確認で先生に5wくらい、胎児はまだ見えないと言われました😣💦
「子宮外妊娠」に関する質問
3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚♀️ 胎嚢確認まで怖いなぁ… 今日は初めて2回🐸 まだ今日で4w1dなのに… こんなに早くつわりきた人いますか? あと、 下腹部痛(主に左下)があった人いますか? 調べると子宮外妊娠って🥲 怖いなぁ…
今日妊娠確認に行ったら胎嚢が見えず、帰ってから病院から電話があり尿検査の数値的に子宮外妊娠の可能性が高いから来院して欲しいと… 前回は稽留流産で今回は子宮外か… 40手前だしもう無理かな…辛い…
妊娠初期(4週)の下腹部痛あった方いますか? 主に左下腹部が痛みます。 チクチクだったりつっぱる?感じです。 左だけってこともあり、子宮外妊娠が心配です。 出血は1度もありません。 受診までまだ5日あるので心配でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント