コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
なんでこうなっちゃったんだろうって思う日々です💦

eri
まだ6年しか経ってないのに同じ気持ちになってるのが辛いです😭(笑)
-
ゆたん
そんな感情を抱かなきゃいけないこと自体が悲しいですよね。うちも結婚して5年くらいで二人授かってたら、間違いなくその時点でそう思い出してたと思います。
- 9月20日

みとこやんまさよしちめし
私も、来年は丸10年ですが、変わらず大好きです。毎日ありがとうと思います。
-
ゆたん
それは素晴らしいですね。
- 9月20日

ちー
マル十年で、ちょっとずつ、なら普通じゃないですか❔
私も結婚前は旦那が大好きでした。これが恋は盲目ってやつだったんだな、と人生最大に後悔するくらいに。
うちは、丸四年ですが……
今は旦那が生理的に受け付けないくらい、キライになってます😅😅
まぁ、原因は確実に旦那のモラハラなんですが💦💦💦
-
ゆたん
なんでしょうね、話しても理解してくれないことが増える悲しさが…
結婚しないと、こどもできないと見えてこないこともありますよね。- 9月20日
ゆたん
なんでこんなことにと日々思います。
うちは思いやりがなくて、そういうのを目にする度…
はじめてのママリ🔰
思いやりがないのつらいですね💦
小さいことが積み重なってだんだん、あれ?この人こんなんだったっけ…?ってなって😢
ゆたん
うちも本当そうで…
たまに何でこの人と結婚したんだっけとか、考えてしまったり。そうじゃなきゃ娘も息子もうまれてこないんで、ハッとしていかんいかんとすぐ思い直すんですが…
はじめてのママリ🔰
わかります💦
子供の存在があるから気持ちを留められてるところあります😅
あんなに好きだったのになんでこうなっちゃうんですかね…
ゆたん
夫婦だし、お互いに色々あるんでしょうが、だからこそ、お互いを思いやれる夫婦は本当にすごいと思います。
はじめてのママリ🔰
本当そうですね…思いやる気持ちがお互い薄れてしまうとすれ違ってしまうんですね💦