※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

夫が大好きで大好きで結婚して、6年半たって娘がうまれ、8年たって息…

夫が大好きで大好きで結婚して、
6年半たって娘がうまれ、
8年たって息子がうまれ、
来年はマル10年になるけど、夫をちょっとずつ嫌いになってる。

あんなに大好きだったのに。この事実がかなしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります…
なんでこうなっちゃったんだろうって思う日々です💦

• ゆたん

ゆたん

なんでこんなことにと日々思います。
    うちは思いやりがなくて、そういうのを目にする度…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いやりがないのつらいですね💦
    小さいことが積み重なってだんだん、あれ?この人こんなんだったっけ…?ってなって😢

• 9月20日
  • ゆたん

ゆたん

うちも本当そうで…
    たまに何でこの人と結婚したんだっけとか、考えてしまったり。そうじゃなきゃ娘も息子もうまれてこないんで、ハッとしていかんいかんとすぐ思い直すんですが…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦
    子供の存在があるから気持ちを留められてるところあります😅
    あんなに好きだったのになんでこうなっちゃうんですかね…

• 9月20日
  • ゆたん

ゆたん

夫婦だし、お互いに色々あるんでしょうが、だからこそ、お互いを思いやれる夫婦は本当にすごいと思います。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですね…思いやる気持ちがお互い薄れてしまうとすれ違ってしまうんですね💦

• 9月21日
eri

まだ6年しか経ってないのに同じ気持ちになってるのが辛いです😭(笑)

• ゆたん

ゆたん

そんな感情を抱かなきゃいけないこと自体が悲しいですよね。うちも結婚して5年くらいで二人授かってたら、間違いなくその時点でそう思い出してたと思います。

• 9月20日
みとこやんまさよしちめし

私も、来年は丸10年ですが、変わらず大好きです。毎日ありがとうと思います。

• ゆたん

ゆたん

それは素晴らしいですね。

• 9月20日
ちー

マル十年で、ちょっとずつ、なら普通じゃないですか❔

私も結婚前は旦那が大好きでした。これが恋は盲目ってやつだったんだな、と人生最大に後悔するくらいに。

うちは、丸四年ですが……
今は旦那が生理的に受け付けないくらい、キライになってます😅😅
まぁ、原因は確実に旦那のモラハラなんですが💦💦💦

• ゆたん

ゆたん

なんでしょうね、話しても理解してくれないことが増える悲しさが…
    結婚しないと、こどもできないと見えてこないこともありますよね。

• 9月20日