※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコみみ😹
お出かけ

茨城県のかみね動物園に行きたいのですが、今のコロナの時代でも土日祝…

茨城県のかみね動物園に行きたいのですが、今のコロナの時代でも土日祝日は混雑しますか?
なるべく密を避けたいので、行かれた方、どうだっか教えて下さい。お願いします。

コメント

うー

コロナ前のいつもの土日よりは空いてるかなーと思いますが普通に人はいます。密になるほどではないですがアイスとか売ってる休憩所のところは混みますねー
閉園前の時間とかの方が空いてそうです😅

• ネコみみ😹

ネコみみ😹

ありがとうございます!
    空いてるほうなんですね。
    あまり混雑しない穴場だと聞いたので、本当かなと思ってました😳

• 9月20日
NK

7月の日曜日に行ったのですがすごい混雑の程ではないですが、まだマシと思うくらいでした◡̈うちの場合は午前中に行きました。混むのを避ける為には午前中か閉店前に行くのがベストかなと思います‪💭‬
日によるかと思いますが🤭特に子供たちが遊ぶパークや休憩所は多少混みますね。

• ネコみみ😹

ネコみみ😹

そうなんですね!
    参考になります😊
    やっぱり、行けるなら平日の方が人は少なそうですね❗

• 9月20日
  • NK

NK

そうですね、密を避ける為に土日より平日の方が良いですね🥺🙏土日より混まずにいけるので少しは安心かなと思います!行けたら楽しんでください💜

• 9月20日
  • ネコみみ😹

ネコみみ😹

ありがとうございます😊
    息子が動物大好きなので連れて行きたいと思っています💓
    平日行こうか思います❗

• 9月20日