コメント
M.says.b5
基本的に宿泊予約する際にそのプランがあるはずです💦私も何度か記念日とかに泊まったりしましたが、そのプランで泊まってます!そのホテルのホームページなどに掲載あると思いますよ😊
みやびー🌸
うちはプランあるなしに関わらずいつも言います😅
特にプランないとこでも海側とか高層階の部屋にしてくれたりするので😊
-
プルーン
どんな感じで伝えてますかー⁉️😆
- 9月20日
-
みやびー🌸
電話で予約することはあんまりないのですが、ネット予約で備考欄とかに『記念日で利用します』って書いたりします!
うちは旦那も私もスイーツ好きなので、サプライズしたいのでケーキ準備してもらえませんか?とか聞いたりもしてます!- 9月20日
-
プルーン
そうなんですね😊
因みに、ケーキ代とかは、自分達持ちとかになります?- 9月20日
-
みやびー🌸
そうですね!
そういうプランがあるホテルもたまにありますが、そうじゃない所は予算伝えます!
ディナービュッフェとかあるとこだと、その場にあるケーキ盛り合わせにちょっとメッセージ書いたプレート出してくれたりするとこもありますよ~!
いつも、相談してみて決める感じです。- 9月20日
-
プルーン
予算伝えて、出来る所はしてもらえるんですね✨
相談も可能なんですね😆
さっきホームページみたら、記念日など連絡したら、お菓子のプレゼントがあるらしいとありました!
勇気出して、伝えてみます☺️- 9月20日
-
みやびー🌸
せっかくの記念日なので色々やってもらいましょ~😊- 9月21日
-
プルーン
はーい😄そうですね😚
- 9月21日
プルーン
ちゅらとくなどで、予約したのですが、記念日プランには、泊まりたいホテルがなく…安いプランでの予約をしました😄ホームページで見てみますね♫