退会ユーザー
子供は普段着でいいですとのことでしたが、紺色のハーフパンツに白のポロシャツ着せて、親はスーツで行きました。

りぃ
私もスーツで行き、子どももラフで良いと聞きましたが、白地のポロシャツに、チェックのズボンを履かせて、行きました✨
悩みますよねぇ。
私は、服装では落ちたくないので、妥当あたりな感じか、ちょっと上目指して🤏
退会ユーザー
子供は普段着でいいですとのことでしたが、紺色のハーフパンツに白のポロシャツ着せて、親はスーツで行きました。
りぃ
私もスーツで行き、子どももラフで良いと聞きましたが、白地のポロシャツに、チェックのズボンを履かせて、行きました✨
悩みますよねぇ。
私は、服装では落ちたくないので、妥当あたりな感じか、ちょっと上目指して🤏
「願書」に関する質問
幼稚園の願書をとりに行きたいんですが、この場合は幼稚園に連絡してから受け取りにいったら良いんでしょうか? ホームページをみると、10月4日より〜配布場所に幼稚園事務所、通園バスしかかいておらず、、。
幼稚園、保育園選びについてです。 現在小規模保育園に通っており、来年度は転園しなければなりません。 昨日までに3つの園を見学して2つまで候補を絞っています。 ※保育園については希望外になることも承知です。私の住…
公立幼稚園の願書をもらったのですが、願書と一緒に子供の状況を書く書類も入っていて、質問の一つに「他の私立幼稚園と併願しますか?」とあります。 併願する幼稚園名を書く欄もあります。 併願予定なんですが、これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント