雑談・つぶやき あら!今日はすんなり寝た🤩テンションおかしかったもんな!モノマネ見よ😍… あら! 今日はすんなり寝た🤩テンションおかしかったもんな! モノマネ見よ😍それにしても旦那のいびきうるせー 公害レベル。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 いびき ゆっこ(7歳) コメント 初めてママリ 公害レベル笑いました😂 旦那さんも寝るの早い! 9月19日 ゆっこ コメントありがとうございます🤩 のび太並に早いです笑 で いびきはジャイアンです😑👎笑 息子の寝相で顔面蹴りか顔の辺りでおならしてくれる事を祈りますw 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます🤩
のび太並に早いです笑
で
いびきはジャイアンです😑👎笑
息子の寝相で顔面蹴りか顔の辺りでおならしてくれる事を祈りますw