退会ユーザー
90きれるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、8ヶ月〜9ヶ月の今の辺りで全然体重増えなくなりました!
うちの子も今10キロ弱のムチムチですが、少し前よりはムチムチ具合が落ち着いてきたような😭
ハイハイ、つかまり立ちでかなり運動しているのでこれから身長は伸びて体重の増加は緩やかになっていくと思います。
90全然着れると思います!
はじめてのママリ🔰
身長のこと考えると90は流石に大きすぎると思います…
息子も8ヶ月で9kgありましたが去年の冬は80のアウター着てました!
1歳半で身長かなり高めの息子でも今年のアウターは90か95買う予定です💦
スポンジ
現在の運動量ってどんな感じですか?
10ヶ月くらいの時の話ですが、その頃着てた服がサイズぴちぴちだからサイズアウト...?と思ってたら俄然ハイハイでの運動量が増えて1キロ痩せてぶかぶかになりました😅
なのでもう少ししてもっと動くようになったら痩せるかもしれませんし90で余裕だと思います😁
-
ゆ
ハイハイもして、つかまり立ちもします🙄一日中動き回ってる感じなのですが、体重緩やかになってるのか…わかりません💧笑
一向に増えていっている感じしかしません😅- 9月19日
-
スポンジ
成長早いですね😳
ハイハイはゆっくりですか?
大人で言えば走ってる感じくらいだーっとハイハイしますか?
うちも一日中動いてましたが、ゆっくりの時はパンパンではちきれそうでしたがスピードが上がった途端に痩せました笑
ちなみにうちのこはムチムチなものの標準体型くらいで、10ヶ月から80、1歳半から90をきはじめました。
だんだん半年〜くらいのスパンで服買い替えるようになるので、身長との兼ね合い考えると冬の間も身幅はちょうどでも長さは90はぶかぶかだとは思います😅- 9月19日
-
ゆ
10ヶ月の子と比べるとゆっくりめですね!ダーーーッと走る感じでもないです😯
90買っとけば間違い無いですね!ありがとうございます🌈- 9月19日
コメント