コメント
はじめてのママリ
小さい子がいるなら近くの八幡イオンなどがいいかもしれません☺️
近くのカフェならコナズ珈琲があります‼️
いのちのたび博物館の後にどちら方面に行くのかにもよりますね☺️
くろねこ
カフェだったらコナズ珈琲がオススメです 八幡イオンから結構近いです☺️
お店もメニューもオシャレな感じですよ
はじめてのママリ
小さい子がいるなら近くの八幡イオンなどがいいかもしれません☺️
近くのカフェならコナズ珈琲があります‼️
いのちのたび博物館の後にどちら方面に行くのかにもよりますね☺️
くろねこ
カフェだったらコナズ珈琲がオススメです 八幡イオンから結構近いです☺️
お店もメニューもオシャレな感じですよ
「カフェ」に関する質問
家でくつろぐ時間、ありますか?いつ、どんなときですか? 私は今、子どもが7歳と0歳6カ月の2人で、家だと常にやることある&子どもの面倒をみる感じなので、自分の家なのに全くくつろげません💦子どもがお昼寝中だったり…
生後1ヶ月の子と一緒に外食について もう少しで生後2ヶ月になる子と友達で お昼ご飯を食べる約束をしています! カフェだと静かすぎるので過ごしづらいかなと思うので チェーン店のご飯屋さんだとオススメなどあります…
家事をしてくれたり、離乳食作りや育児にも積極的な旦那ですが自分のペースや計画通りに物事を進められらないと大袈裟なほどため息をついたり、不機嫌になったりして「疲れた」って言います。疲れて不機嫌になるなら休め…
お出かけ人気の質問ランキング
ここな
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨😌✨