※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

人工授精はしていたが、今回はタイミング法で挑戦したいと思います。赤ちゃんが欲しいと思っているうちは授からないと言われ、ショックでした。

前回は人工授精しましたが今回はタイミング法で頑張ってみたいと思います。赤ちゃんが欲しいと思っているうちは授からないといわれました。ショックでした。

コメント

うさこ

そんな事ないです!
私は、ずっと赤ちゃんほしいって気持ちで頑張ってきました!

私は、人工授精してその後は
タイミングで授かりました👍

• ゆず

ゆず

なんか感動するというか羨ましいです😁泣けてくる😢私たち夫婦は不妊症なんです😢

• 9月19日
  • うさこ

うさこ

私は、多嚢胞でなかなか排卵せず
    1人目は、2年不妊治療して2回目の人工授精で授かりました。

早めに2人目ほしくて不妊治療へ行くも産後1年経っていない為、門前払いでした。

排卵検査薬使用して自己流でタイミング行いまさかの1回のタイミングで授かる事ができました!

私もパパも赤ちゃんがほしいずっとその気持ちで同じ方向向いていたから授かれたのかなと思います👍

考えすぎないなんて無理ですが
    旦那さまと同じ気持ちで居ればきっと授かれます✨🙆‍♀️

• 9月19日

考え過ぎるとって、私も言われました💦でも、みなさん赤ちゃんが欲しいと思っていると思いますよ☺️
知らず知らず考え過ぎるストレスとかが、関係あるのかなと!
ショック受けずに前向きにいきましょう☺️

退会ユーザー

赤ちゃん来てくれますように💓

• 9月19日