妊娠・出産 5w2dです👶🏻まだ病院には受診していませんが😅乳首がベタベタします。これ… 5w2dです👶🏻 まだ病院には受診していませんが😅 乳首がベタベタします。 これは妊娠初期症状なのでしょうか? 教えてください😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d 乳首 妊娠初期症状 お茶 コメント はじめてのママリ ホルモンで分泌してるのかもですね🤔 私は後期になりました! 9月19日 お茶 妊娠していない時にもなる事あったのですがその時はさほど気にならず😂(笑) 胸も少し大きくなった気がするし張っているのでホルモンの影響ですかね😳 9月19日 はじめてのママリ 私は後期になったので 診察の時に聞いてみたら 乳腺が発達してきて 母乳作る準備ができてきてるんだよ〜 清潔にするようにね! って言われました🙆♀️ 9月19日 お茶 私はまだ病院に行っていないので診察の時に聞いてみます😊🌟 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
妊娠していない時にもなる事あったのですがその時はさほど気にならず😂(笑)
胸も少し大きくなった気がするし張っているのでホルモンの影響ですかね😳
はじめてのママリ
私は後期になったので
診察の時に聞いてみたら
乳腺が発達してきて
母乳作る準備ができてきてるんだよ〜
清潔にするようにね!
って言われました🙆♀️
お茶
私はまだ病院に行っていないので診察の時に聞いてみます😊🌟