コメント

ママ
千葉県市川市の幼稚園に上の子が今通っています!
入園金は補助されません、うちの子が通ってる幼稚園は月額、補助限度額を超えるので、超える分は実費です!プラスで給食費やバス通園するのであればバス代、あと施設費用や父母会などのお金が徴収されたりします!
ママ
千葉県市川市の幼稚園に上の子が今通っています!
入園金は補助されません、うちの子が通ってる幼稚園は月額、補助限度額を超えるので、超える分は実費です!プラスで給食費やバス通園するのであればバス代、あと施設費用や父母会などのお金が徴収されたりします!
「補助金」に関する質問
自分の確認不足で50万円を損しました。 ショックで立ち直れません。 昨年家を購入したのですが、大阪市の住宅購入時の補助金が年10万✖️5年、貰えるはずだったのですが、売買契約から1年以内の申請とのことで…。 住宅ロ…
いつもありがとうございます! お子様がメガネ治療をされている方がいらっしゃいましたら教えてください! 3歳半検診で視力に引っかかり、眼科に行くと弱視かもしれないと言われ9歳までメガネ👓治療をすることになりそう…
子どもの弱視でめがねを作られた方教えてください🙇🏻♀️ 先日、子ども(4歳男児)の弱視が発覚し、諸々検査を終えて次の日曜日にめがねを買いに行く予定です! 幼稚園の知り合いでお子さんが弱視の方がいるのでお話を聞い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
教えていただきありがとうございます😃