コメント

ママ
千葉県市川市の幼稚園に上の子が今通っています!
入園金は補助されません、うちの子が通ってる幼稚園は月額、補助限度額を超えるので、超える分は実費です!プラスで給食費やバス通園するのであればバス代、あと施設費用や父母会などのお金が徴収されたりします!
ママ
千葉県市川市の幼稚園に上の子が今通っています!
入園金は補助されません、うちの子が通ってる幼稚園は月額、補助限度額を超えるので、超える分は実費です!プラスで給食費やバス通園するのであればバス代、あと施設費用や父母会などのお金が徴収されたりします!
「引っ越し」に関する質問
小学一年生の娘のことです。 性格は人見知りで受け身、自分から話しかけに行くことは殆どないです。ただ一人が好きな訳ではなく、遊びたいけど輪に入りきれないようです。 引っ越しをして、全然知り合いがいない環境で入…
保育園、幼稚園のプレつて必ず通わないと行けないのでしょうか💦申し込み時期の4月に引っ越しでバタバタしていてそんなものがあるの知りませんでした😢 年少から通わせるつもりでいますが、保育園とかはこういうのって選考…
家を建てる計画建ててたのに、事前審査になってcicしてみたら旦那の 異動、、1000円の延滞?ついてました。。 これって支払って5年経たないともうローンも組んだり難しいんですよね? 引っ越しなどもあったからか郵便で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
教えていただきありがとうございます😃