妊娠・出産 現在妊娠20周目病院でオマタの間にちんちんらしきものを発見して男の… 現在妊娠20周目 病院でオマタの間にちんちんらしきものを発見して男の子疑惑です。 逆子らしくみにくい位置からの確認なので確定ではないとのことでした。 逆子って治るもんですか? 男の子疑惑でてやっぱ女の子ってことはありますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 病院 逆子 女の子 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 10歳) コメント DAHNmama 32wまで逆子でしたが34wで戻りました!! 20wならまだまだクルクル回転しまくりますよー!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント