子育て・グッズ アップリカ・ラクーナエアーABのベビーカー使っていて、ご自身、もしく… アップリカ・ラクーナエアーABのベビーカー使っていて、ご自身、もしくはご家族様が高身長の方いらっしゃいますか?🌸 こちらの購入を検討しているのですが、我が家は夫婦ともに180cm前後の高身長で、、💦 口コミで、ハンドル部分が低く高身長の人には押すのがしんどいみたいなものを見たのですが、使ってみてどうですか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 口コミ アップリカ ベビーカー 家族 夫婦 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さしみ 私が156で丁度いいなーと思って、主人は175?ぐらいですが少し押しにくそうにしています💦 なので180あれば押しにくいかもしれません😭 9月19日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 ご主人だと押しにくそうなのですね💦 参考になりました! もう少し検討してみようと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
ご主人だと押しにくそうなのですね💦
参考になりました!
もう少し検討してみようと思います!